ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ С ЖЕРТВЫ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ


СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ С ЖЕРТВЫ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ С ЖЕРТВЫ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ

СЛОМИТЬ ЩИТЫ ЗАЩИТНЫ СИЛОЙ БЕСОВОЙ

Для лучшего результата тут используют такие усиливающие факторы как лунная фаза - на убыль и ближе к новолунию, день четверговый, время - закат. Но повторюсь это всего навсего усилок! Если нужно и время не ждет берут и делают просто как опишу ниже. Делается обряд конечно же в месте Силы. Место Силы в данном случае – лесной/парковый грунтовый перекресток, где вокруг перекрестья дорог множество дерев корнями уходят глубоко в землю. Берется новая стеклянная банка, в эту банку помещается фотокарточка того, кого «обнажаем для дела». Если есть биопривязок, то крепим его на обратную часть фотокарточки воском,  засыпаем фотокарточку в банке крупного помола солью, оставляя при этом кончик фотокарточки ,чтобы вытащить. Сутки пусть отстоит эта банка в темном углу, накрытая черной тканью. Затем берем банку, закрываем крышкой и идем на закате на перекрестье дорог, как описал выше. Выкапывается ямка глубокая в центре, потом вытягивается фотокарточка аккуратно, не просыпав ни песчинки соли на землю,  иначе худо будет, банка плотно закрывается крышкой и ставится в ямку, бросаем сверху несколько мелких монет и выливаем бутылку водки В ЗАКУП. И закапываем всё это дело. Опосля чего фотокарточка кладется на место закопа и рабочим ножом режется на семь частей в уме держа что на семь частей разрываем щиты защитные. Затем из хвороста спичками разжигаем костерок в этом месте,  на костерок кидаем остатки фотокарточки и пока горит глядя в пламя трижды быстро произносим вдумчиво представляя произносимое:
Бесы всемогущи мне имярек помогите все защиты с раба/ы (имярек) снимите в Адище их уволоките, там разбейте раскрошите, раскусайте разорвите, в прах оберните мне раба имярек резво голити для порчины лютою (аль како иного дела) заголити! На то моя Воля! Да будет так!
Разворачиваемся после этого чрез левое плечо и молча без оглядки уходим.

Теги: СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ С ЖЕРТВЫ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ

0

2

ЩИТЫ ЗАЩИТНЫ СОЛЬЮ И ОГНЁМ ОТПАЛИТЬ

Итак потребуется фотокарточка жертвы (желательно в полный рост), киллограм соли грубого помола без добавок, квадратный кусок чёрной ткани, мел, чёрная свеча с чёрным фитилём, спички. Отрез ткани растелается на столе, на нём против часовой стрелки (формируем воронку низходящую) чертится непрерывный круг, а в круге равносторонний крест концы которого не выходят за круг и не касаются его краёв, в центр креста изображением вверх укладывается фото жертвы а на него высыпается соль (таким образом чтоб кончик портрета за который можно будет ухватится торчал из под соли), в кучку соли втыкается чёрная свеча и зажигается. Пока свеча горит следует сорок раз подряд прочесть наговор  заученный наизусть:
Соль соленая сестрица земная
все тыны да щиты на нет сведёт
все заслоны да припоны словно воск падут
в соль стекут напрочь падут
раб (имярек) без щитов да тынов покажется
дело моё будущее на нём ладно уляжется.
На то моя ведьмовска воля.
Да будет так!
Истинно!
после того как закончили читать заговор чётко предсталяя в мыслях желаемое, просто посидите дожидаясь когда полность прогорит свеча. После этого фотокарточку вытяните из под соли за краешек стряхнув соль приберите портрет. Соль в унитаз, помещение чистим, ткань в стирку! На этом всё! Удачи!

0

3

ВОЛЕ ПОДЧИНИТЬ ЛЮДЯ УГОДНОГО ЧРЕЗ ЗВОН КОЛОКОЛОВ ПОГОСТНЫХ

Для оморока нужен портрет то есть фотокарточка оморачиваемого человека чтоб навязать ему свою волю. Подбирается погост (кладбище с церковью в которой проходят службы и слышен звон колоколов). К вечерне идут на этот погост и располагаются на одной из примогильных лавочек-столиков вблизи церкви. Как зазвучат колокала читают глядя на фото карточке в глаза оморачиваемого
«Колокола божьи во церкви бьют
а тебе раб имярек в чело
слова мои идут
по моему тебе делать да быть велят
птицами чёрными воронами в разум да ум твой летят
как люди немогут смерти сопротивлятся
от неё злой костлявой отказаться
так и ты раб имярек немогёшь моей воле сопротивлятся
слова мысли мои в чело твое клином острым войдут
под мою волю тебя подведут.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
три раза плюнуть на портрет и завернуть его в тряпицу чёрную свернув предварительно в трубочку перемотать чёрной ниткой и спрятать в карман. В начале может не пойти и придётся повторить несколько раз по мере раскачки личной силы будет получаться с одного раза. Это чисто колдовская оморока самая сильная. Все остальное при личном контакте чисто научное воздействие гипнозом. Все друге омороки через Диавола Отца нашего и просто начёты на личной силе только послабже и их надо часто очень подделывать.

0

4

ЦЕПЬЮ РАБСКОЮ УМОТАТЬ ЛЮДЯ УГОДНОГО ЧРЕЗ МЁРТВ ГРАД

Коль хошь от человечины ни в чем отказу не знати, чтоб слушал тебя беспрекословно и кажно желания исполнял, тако разживись привязочком, да веревкой иль цепью от собаки, жертве сополой. Дома кукленка лепи из воска мягкого со привязочком внутряни. А опосля купельке с живою водой искупай со словцом оживляющим да ножичком вострым совоим на груди имя яго вырежь. Кукленка во тряпицу созаверни да на погост во ночи топай. По всем правилам входи монеток уклав, да Хозяйку поприветствуй угощеньцем, да на перекрест иди, где бесины сидять дюже злющи, 4 пятачка орлом кверху по солонушку на дороженьки кругом сея поклади, то верно творено, да вставши на перекрестии ентом главенном погостном да поклонившись, кукленочка во середочку клади, да шею его веревкой, на которой кобель сидел обмотай тож по солнушку и держа рукою левою конец веревки, кукленок то пущай на земле лежит и чти гласом зычным:
Ой вы бесы черные, перекрестные, злющие да злобные. Но Хозяйки совоей боящи, ей аки псы цепные верно служащи, все ее повеления исполнящи. Сослужите и мне службу верную по Её разрешению. Как кобель на веревке сидел, на волю из подворотни глядел, хозяину свому в глаза верно заглядывал да кажены его желания угадывал, тако отныне пущаи и раб имярек  на меня хозяина свово имярек верно глядает, желания мои исполняет, и о иных людях не помышляет. Я ему солнце, я ему небо, я ему воздух, я ему жизнь. Да будет тако!
Кукленка зарывай в середочке перекресточной, куроньку режи да сверху кровоньку ейну лей, да домою ступай, земельки кровой улитой чуток набрав за пятачок - подкладом ложь, а веревку у сея в дому храни укромно, под ложе спально в ногах сопрятав иль в том местине где обувку хранишь

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ С ЖЕРТВЫ ПЕРЕД РАБОТКОЙ КОЛДОВСКОЙ