Фемида, Темида, Темис (Q e m i z) · богиня правосудия, дочь Урана и Геи, титанида, вторая законная супруга Зевса, мать ор, богинь порядка в природе, и мойр, богинь человеческой судьбы. По одной из версий, Фемида является матерью Прометея, при этом она явно сближается с землей Геей и мыслится одним божеством под разными именами. Обладая даром прорицания, богиня открывает Прометею тайну, что женитьба Зевса на Фетиде приведет к рождению сына, который свергнет Зевса. От матери Геи она получила Дельфийский оракул, который передала своей сестре Фебе, та отдала это прорицалище Аполлону - своему внуку.

В Олимпии вблизи алтаря Геи с ее оракулом и алтаря Зевса находился жертвенник Фемиды. Как богиня олимпийской мифологии Фемида уже не отождестваляется с землей, а является ее порождением, а также супругой Зевса в качестве основы правопорядка. После того, как она перестала быть женой Зевса, Фемида стала его советницей и посредницей между Зевсом и людьми. Она передавала им повеления верховного бога.

Фемиду изображают с повязкой на глазах, ибо она символ беспристрастия, с рогом изобилия и весами в руках. Она олицетворяет правосудие и закон. Судей и юристов называют жрецами Фемиды.

Заклинание читается ровно в полночь. 00.00 с воскресенья на понедельник.

Заклинание:

"Ако манО Иретос мЕа. ФемИд икАро Ако реЙИ.
Ако сАпро мЕнор мЕо сИфер крОтос.
Ако мЕнти прОвас провАте аррИнто"

После говорят ИМЯ недруга, его вину, (имена недругов и так далее), то есть, излагаете суть проблемы, просите о возмездии (но не произносите что именно желаете, то есть оставляете проблему на решение Свыше).

Далее читаем Отсыл:

"Асар кАтано ФемИд мАно"

Делать лучше в открытое окно, или на улице, или с открытой форточкой.
Читать лучше наизусть. Или из Магической тетради.
Должен присутствовать четкий эмоциональный настрой и визуализация (можно использовать фото, если с визуализацией плохо)
Для сосредоточения можно использовать огонь свечи в начале ритуала и гасить свечу после отсыла, когда Ваши мысли успокоятся.
Обратный удар отсутствует.
Мера справедливости будет восстановлена, Высшие силы сами решат, какую меру применить обидчикам, не обязательно будет исполнение Вашего пожелания....
Откупы не нужны.
Фаза луны - лучше убыль, но работает в срочном случае при любой луне.
Часто не делать. 2 раза в месяц или 1 раз. Чаще всего хватает одного раза (чувствовать внутренний настрой).
Во время проведения ритуала возможны странные звуки - не пугаться.
Читать один раз.
Это ритуал не мщения, а ПРАВОСУДИЯ!
Большие буквы в тексте - ударения при чтении.