ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Деньги-Бизнес (руническая магия) » Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas


Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/DrneS.jpg
Обращайтесь к Богам, рун много.
*
Результаты есть.
*
Из первых Манназ + Иса + Тейваз
*
Символическое изображение квартиры или дома, там можно разобраться, из тех что не видно это Хагалаз - для снятия страха перед новыми неизведанными способами получения чего-то очень важного (квартиры).
*
Далее можно увидеть знакомый всем изгоняющий крест, в данном случае его можно заставить работать на вас, переместив вас в то место, где есть то, что вы так хотите.
*
И последняя - это завершение и полная идиллия.
*
Основной смысл формулы:
*
"Вижу то, что хочу, беру то, что вижу"
*
Помним о том, что надо всегда прибавлять "во всеобщее благо" (хорошо работает в Симороне) или "без вреда ..... (здоровью моему и моих родных и близких.....)" - это руны понимают!
*
Даже если человек не видит способа получения квартиры, формулы его могут привести к этому, если у него будет достаточно энергии и не за счет смертей-болезней, если это будет в намерении.

0

2

Теперь я выложу описание самого автора:

Aleksy Cantanius
Первая вязь Манназ-Тейваз-Иса для придания делу силы
Вторая вязь Ингуз-Отала-Хагалаз-Уруз-Виньо
Третья вязь Эваз-Райдо-Науд-Иса это процесс
Четвертая вязь Ингуз-2Отала-Хагалаз-Уруз-Виньо
Вторая и четвертая вязи описывают настоящее положение вещей и положение вещей когда цель достигнута, третья вязь осуществляет процесс перехода из одного состояния в другое.

Kat Win
Cantas, одна семья живет в половине дома, но мечтает заполучить весь. соседи через стенку пока съезжать не собираются. подойдет ли данный став?

Aleksy Cantanius
Став подойдет, но не факт что именно этот дом вы получите. Не ограничивайте в оговоре действие става, оговорите получение дома или квартиры и пусть у вас будет наилучший из вариантов.

Kat Win
спасибо. но они не согласятся на другой дом. уже идет работа рунами по мягкому выживанию соседей (типа: на новом месте вам будет лучше) и хотели бы взять этот Ваш, Cantas, став для достижения цели - выкуп второй половины дома. Можно?) или ограничение оговора не допускается?

Aleksy Cantanius
В самом става никаких ограничений не заложено, можно использовать на свое усмотрение.

Вадим Безлівик
Уважаемый Кантас, подскажите пожалуйста - этот став можно наносить на фото семьи с детьми(от 16лет детям) или на фото супругов, или лучше на тело супругам с одинаковым оговором и обновлять когда стирается? А срок оговаривать? Исравьте, пожалуйста, оговор: пусть за такое-то время моя семья приобретет или любым другим способом заимеет собственное жилье.Став начинает свою работу с момента оговора и работает (оговоренное выше время) во благо...без вреда...

Cantаs
Этот став следует наносить на главу семьи, просто на фото или ввиде амулета. По срокам можно оговаривать но это зависит от ситуации. В оговоре лучше делать оборот речи как если бы вы описывали ситуацию вдогонку того что бы вам хотелось изменить в жизни. Т.е. Этим ставом я за определенное мной время получаю в своё обладание квартиру или дом (слово "Жилье" воспринимается несколько негативно с моей точки зрения) Этим ставом я изменяю свою жизнь и жизнь окружающих меня людей во благо.
Сообщить модератору     Записан
— Что же говорят?

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Деньги-Бизнес (руническая магия) » Приобретение квартиры волшебным образом. Автор: Cantas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC