ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Колдовские ремесла(Оккультные науки) » Чего делать категорически нельзя.Советы новичкам.


Чего делать категорически нельзя.Советы новичкам.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Советы новичкам - описание того, что делать категорически не следует.
Интересный факт: Основной причиной того, что многие научные группы не воспринимают "Струнную теорию", как научную, является сложность описания процедуры редукции струнных теорий из размерности 26 или 10 в низкоэнергетическую физику размерности 4 из-за большого количества вариантов компактификаций дополнительных измерений на многообразия Калаби - Яу и на орбифолды.
В большинстве "Пособий по магии" для новичков есть основные советы - как, где и что нужно делать. Однако по какой-то причине то, чего делать НЕ стоит упоминается вскользь, либо не упоминается вовсе.
Конечно, традиционно считается, что человек, вставший на "путь мага" должен сам наступать на все грабли, которые найдет, плюс те, что подсунет учитель.Но все же есть основные принципы "Не", которые, несмотря на теорию о невосприятии подсознанием данной частицы, помогут пройти основы без особых травм души и тела.
Итак, приступим:Часть 1:
1. Не ищи учителя, он сам тебя найдет.
2. Если ты все таки нашел учителя - не навязывайся к нему в ученики. Если учитель хочет - то независимо от твоих дальнейших желаний, ты пройдешь по пути. Если он НЕ хочет ученика - то ты станешь им... но на крайне короткий срок.
3. Ставь любое слово учителя под сомнение - "Огребешь" не раз, но быстрее поймешь, что воспринимать на веру нельзя ничего, плюс избежишь многочисленных уловок.
4. Ставя под сомнение слово учителя, не считай себя умнее его - "Огребать" будешь еще больше, но на этот раз абсолютно бессмысленно.
5. Не думай, что посвятив 2 месяца своей жизни "магии", ты достиг настолько значительных успехов, что можешь на самом деле пререкаться с учителем.
6. Не думай, что даже после "Целого года" занятий "магией" ты стал великим магистром - это ведет к отрешенности от общества и многочисленным "Огребкам" от других магов.
7. НЕ требуй от учителя знания - он знает, что и когда тебе нужно.
8. Потребовав от учителя знания и получив отказ, НЕ уходи от него, преисполнившись уверенностью в том, что узнаешь больше чем он "И уж тогда...", а так же гордыней - Несмотря на все полученные и добытые знания, при таком отношении ты будешь "Огребать" все чаще и окончательно станешь изгоем общества.
9. Преисполнившись гордыни и уверенности в том, что ты стал лучше учителя НЕ думай, что сам можешь учить других.
10. Не создавай Свой орден (Клан, Секту, Магистериум) - это не привлечет умных людей, не создаст опасности проверки Инквизиции, зато создаст отрицательный (в первую очередь - для тебя) эгрегор и будет магнитом для Сатанистов, Кошкодавов, Психически больных, а в скором времени - МВД.
11. Создав Свою магическую банду (Шайку, Группировку, Пати), НЕ устраивай магических турниров, а тем более, магических войн - не надейся, что печальная участь таких "Магистров" минует милого и умного тебя.
12. Нарвавшись на мага, извинись и иди своей дорогой - Это проще и безопасней, чем грозить ему скорой расплатой от своего "Ордена".
13. Найдя мага, не приставай к нему с вопросам и тем более - советами. Маг - одиночка, делиться информацией не любит, так как это его грабли, а совет "как надо лучше" принимает за оскорбление и как правило посылает так, что тебя найдут либо в псих. лечебнице, передавая привет врачам, либо в церкви, кающимся в грехах и требующего немедленной ссылки в монастырь.
14. Найдя (Нарвавшись) на мага и не следуя правилам 12,13, постарайся обойтись без проклятий, Fire Ball'ов и прочив активных действий - закрывай голову и думай о хорошем.
15. НЕ относись к людям со злом. Иначе, еще не став магом, ты перестанешь быть человеком. А это путь саморазрушения.
16. НЕ относись к людям с добром - современная цивилизация в целом и отдельные наглые личности в частности, быстро сядут на голову новоявленному "магу".
17. Сохраняй баланс - Свет или Тьма - это твое дело, люди не причем. Неся обе частицы в мир, ты приблизишь момент, когда станешь настоящим магом. Ирония в том, что став им, ты вряд ли будешь рад.
18. Не считай, что "магия" ставит тебя выше людей. Ты не выше и не ниже - ты в стороне.
19. Не думай, что владение "Крутейшей боевой магией", защитит тебя от гопников, пьяной шпаны и прочих выродков - ни один хрустальный купол не защитил от черепно-мозговой травмы от кастета. Развивай тело, что бы была возможность адекватного ответа. Или учись уходить. Это большая победа, не трусость.
20. НЕ привязывайся к эгрегорам. Так же, как они дают силу и поддержку сейчас, эгрегоры могут и взять их у тебя.
21. Не посвящай себя "Отдельной магии" - стихии, черная, белая... забудь. Сила полиморфна, учись смотреть в корень и не делать различий.
22. Правило 21 НЕ означает, что надо заниматься всем подряд - одной рукой крутить "вихрь", второй делать амулет, петь заклинание а ногами отплясывать защитный танец. Просто помни, что силу амулета защиты можно "вытащить" в огненный шарик - твори любую "магию" силой.
23. Не проси помощи у богов/демонов (Дополнение к правилу 20).
24. Не используй реальные имена богов, демонов, духов и т.п. в своих: Книгах, никах, кличках и прозвищах. Помни печальный пример книги "Мастер и Маргарита". Имена такой силы напрямую воздействуют на судьбу писавшего, а уж тем более - носящего.
25. Дополнение к правилу 24 - НЕ носи амулетов с именами и изображениями богов, духов и т.п, если хочешь только брать, но не отдавать.
26. НЕ делай амулетов, если не разбираешься в них (частный случай правила "Не знаешь - не лезь") и тем более не дари их другим.
27. Заводя свою "Книгу мага", не тычь ее под нос другим.
28. Пересматривай записи в "КМ" 1-2 раза в год - будь уверен, что все придется переписывать и дополнять.
29. Пиши в Книге ручкой. Ибо использование чужой крови бессмысленно (В виду не-насыщенности ее нужным типом "энергии"), а своей - нецелесообразно.
30. Сноска к правилу 29: Чужую кровь вообще использовать НЕ надо. Кровь животного не даст нужной силы, кровь человека, взятая насильно - исказит эффект до неузнаваемости, кровь же взятая с согласия... тогда проще "владельцу" всё и делать.
31. Относись к своему телу легко. НЕ надо бояться за него и переживать о сохранности. Относись к нему как к одежде - оно временно+даже самая плохая одежда лучше, чем нагота.
32. Правило 31 НЕ означает, что тело не надо беречь и относиться нигилистически. Совершенствуй его. НЕ бойся ран, трав и тому подобного. Это опыт.
33. Бродя по лесу в поисках материала, помни: 1. Красивый камень - не значит нужный, 2. Камень с полуистертыми письменами и странным теплом/холодом - НЕ есть хорошо, 3. Не срубай молодые деревья - бери лишь ветвь у взрослого дерева, прося прощения и обработав срез/сруб. 4. НЕ трогай "заповедные" деревья, 5. НЕ трогай "заповедные магические" деревья - это чревато встречей с хранителями леса и появлению знакомого чувства "Огребательства".

Прошу прощения за некоторую вольность изложения, но, как показывает опыт, информация по данной тематике (обращения к новичкам) абсолютно не воспринимаются, если написана в официальной/научной форме.

0

2

В продолжение статьи «Чего делать не надо...
На этот раз я всё же дам несколько советов о том, как правильно совершать некоторые распространённые «Магические» действия.
1. Как рисовать символы.
Это довольно распространенная проблема, особенно среди новичков. Символику рисуют, как обычные картинки, что в корне не правильно.
При начертании знака, к примеру руны, надо вкладывать понимание того, что обозначает символ, чему должен служить, а так же по мере начертания вкладывать (передавать, собирать из окружающего мира — кому что ближе) силу в знак.
Касаемо «Правильности» начертания — многие считают, что только идеальность начертания знака (самый распространенный пример — пентаграмма) обеспечивает его «Работоспособность».
Как показывает опыт — такое утверждение крайне далеко от действительности. Идеальным примером являются, опять же, руны — взяв 10 любых амулетов древних можно заметить, что одна и та же руна начертано с большими различиями — это проявление допустимой небрежности. Суть символа не меняется и сила не уменьшается.
Отдельно отвечу на распространенный вопрос о перевернутых знаках — если рисовать «Прямой» знак именно с «Прямым» намерением, то даже в перевернутом виде, он не сменит свою суть на обратную. Суть именно в том, КАКИМ был «создан» символ.
"Когда ваш ребёнок говорит, что в шкафу кто-то есть - не говорите "Спокойно малыш, там никого нет" - проверьте, а потом позовите священника, Когда ваш ребёнок говорит, что его любимая кукла (игрушка) живая и говорит с ним, не говорите "Ах, мой маленький фантазер" - "Потеряйте игрушку" и сожгите её. Мир - это сказка, чаще всего жуткая и плюшевый монстр - не самое страшное, что в ней случается."
2. Как правильно выбирать материал для «Магической вещи».
После того, как вы определились с материалом, встает вопрос, где его, собственно взять. Самой большой и в то же время - распространенной ошибкой является использование "Подручных" материалов. Проще говоря, люди берут брелки, куски дерева непонятного происхождения, детали конструктора и т.д. и делают из них "Амулеты". Это НЕ хорошо - 3е место в конкурсе "Глупость Мага". Такой материал мало того, что несёт следы "Фабричности", так еще и след былого использования.
Рассмотрим Дерево и камень, как самые распространенные варианты основы амулета.
Идём в лес (Лес есть почти везде, кроме некоторых районов вечных мерзлот - там проще кожу использовать. Тем кто говорит: "Какой лес, мне некогда, он далеко и вообще зачем..." отвечу сразу - вам нужен амулет? Ну тогда вперед и не жалуйтесь). С собой лучше взять острый нож (Лучше, конечно, ритуальный, но думаю что это излишество - если не собираетесь срезать священное дерево) или ножовку. Отходим подальше от жилых мест (Сразу сноску сделаю - не заблудитесь, а то с новичков станется. Контролируйте всегда где вы и как возвращаться будете), расслабляемся, выкидываем лишние мысли из головы и настраиваемся на задачу - найти материал. При чем надо так же дать понять лесу, что вам нужно. Это необходимо по той причине, что идеальным материалом будет то, что вам "Отдаст" лес - поваленное накануне дерево, лежащий на виду камень...
Процесс поиска может занять много часов. Хотя и несколько минут - тоже.
Предположим - вы нашли деревокамень - должно появиться ощущение "Того самого". Но тут важно понять, что именно за ощущение возникло - "Возьми меня" или "Не смей прикасаться". Те, кто читал статью "Чего делать не надо" уже знают, что странные надписи, странная форма, свечение и т.д. - это НЕ хорошо - лучше не трогать, ведь вряд ли вы способны опознать, что за сила за этим скрывается. Так же замечу, что идеальным размером камня для амулета будет примерно 3x5см, плоской формы. Дерево - лучше срезать ветвь взрослого дерева (не забудьте обработать срез у дерева), чем молодое дерево целиком - это меньшая потеря для леса.
Если на вас не напал рой пчел, не покусала собака и начали мучать галлюцинации - значит, вы срубили не священное дерево - и на том спасибо.
Обработка камня: Отчистить от грязи, мха и т.д., при желании - отколоть лишние элементы.
Обработка дерева - Ошкурить, дать высохнуть (Всему дереву, не только поверхности), счистить внешний слой еще раз (он должен легко сниматься - именно этот слой темнеет после высыхания). Вырезать ту заготовку, которая требуется - обработать границы, что бы не было острых концов, затем пройтись мелкозернистой наждачной бумагой.

3. Про отношения к религии - У большинства людей - начинающих (хотящих, учащихся, развлекающихся и т.д.) "Магов" отношение к религии (В основном - к Христианству) однозначно - "Религия-чушь, религия - рабство" - и это 2е место по степени глупости.
Во-первых, люди путают веру и религию - если последнее это, безусловно, некоторые запреты - не божественные, а человеческие, церковные, то вера - это только вы и Бог.
Во-вторых - Такое отношение к религии вызвано далеко не объективными причинами, а желанием оторваться от толпы (При этом попав в толпу, оторвавшихся от толпы), т.е. Гордыня, эгоцентризм, самолюбие и т.д.
В-третьих - религия дает огромное множество "Плюсов" - от защиты, до определенных ритуалов - экзорцизма. Сила любого из богов мировых религий - огромна, как и их помощь.
В-четвертых - это эгрегор немыслимой силы, используя который..)
В-пятых - терпимость еще никто не отменял.
В-шестых - религия помогает людям - уже это стоит того, чтобы отбросить нетерпимость и презрение к ней.
Не надо отрицать и ненавидеть религию так же, как не надо быть фанатиком веры. Путь у каждого свой и к чужому пути надо относиться с уважением.
4. И, безусловный и неоспоримый лидер среди глупостей в "Магической" сфере, победитель конкурса "Глупость Мага" ... - Вызов духов.
Говорить о том, что делать это ради развлечения не нужно не буду - и так все это знают + никого это не останавливало никогда. Лучше скажу о том, чего именно надо избежать:
а. Не рисуйте символы кровью - это привязывает вас к духу (демону, богу и т.д.)
б. В текстах (символах, песнопениях) не упоминайте того, что готовы на всё - это чревато.
в. Если приносите жертву, со-измеряйте - к примеру Скандинавские боги уважают умеренность, поэтому бык, а тем более - человек (Оговорюсь - человеческие жертвоприношения в современности - дело рук выродков, имеющих очень мало общего с людьми. Больная психика таких существ не осознает, что даже с практической точки зрения это не правильно - не энергоемко) будут лишними. "Узко-специализирующиеся" духи нуждаются в таких же дарах - каждому свое. Хотя гораздо правильнее приносить дары уже "После" вызова -исполнения обязательств.
г. Имейте терпение - дух может прийти далеко не сразу и поэтому это появление может быть довольно неожиданным.
д. Не будьте наивны - дух не явится вам во плоти с горящим мечем и жжжутким лицом. Общение с духом идет "Внутри" вас - на ощущениях, внутреннем диалоге...
е. Отдельно скажу по поводу вызова различных "Домовых" - вам оно надо? Растревожить духа легко, убрать его (или помириться) - гораздо сложнее. Ошибкой будет думать, что мелкий дух не может натворить ничего серьезного - подтолкнуть в спину, когда вы стоите у открытого окна - много ума не надо.
Смысла же в таком "Вызове" - никакого. Ответы, ради которых обычно вызывают "Домовых" проще и безопаснее получить при работе с маятником.

0

3

Благодарю за советы,очень нужны новичкам и кто встает на путь Магии.

0

4

Благодарю Вас за ценную информацию.

0

5

Если бы я прочла эту информацию, до того, как встала на путь Магии, то избежала бы множества проблем. Спасибо.

0

6

Благодарю!

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Колдовские ремесла(Оккультные науки) » Чего делать категорически нельзя.Советы новичкам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC