ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » Если человек перевернул на себя кутью.


Если человек перевернул на себя кутью.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если человек перевернул на себя кутью.

Из письма: «С некоторых пор я стала верить в приметы, да и как им не верить, если я сама стала очевидцем того, что они сбываются. Вот из-за чего я решила Вам написать: в нашей родне умер дедушка, и моя тетя нечаянно опрокинула на себя поминальную кутью, всю, сколько приготовили на все помины! Кутью пришлось варить заново, а тетя умерла через сорок дней после похорон, день в день!»

Действительно, если при похоронах у кого-нибудь падает свечка или падает кусок хлеба и стакан с водой, поставленный для покойника, прямо на колени сидящего человека, то этот человек вскоре умирает.

Если такое, не дай Бог, случится, я советую на всякий случай отчитать человека от беды специальным заговором, который я даю в этой книге.

Читают заговор до солнечного восхода:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Душа, тело, дух и все пять чувств. Душу оберегаю, тело защищаю, Дух вызволяю, чувство обороняю. Господь Бог заповедь дал, Господь Бог оберег сказал: - Не придет к тебе зло, рана не приблизится к телу твоему. Ангелы мои заповеют о тебе, как на земле, так и на небе. Истинный Господь истину сказал. Ангела-спасителя, хранителя послал. Ангел Божий, всю мою жизнь, час от часа, день ото дня, спаси, сохрани и помилуй меня. Верую во Единого Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если покойника похоронили не в обед, а после захода солнца, то ровно через семь лет будет новый гроб.

* * *

Детей до годовалого возраста не берут на похороны и не кормят с поминального стола.

* * *

Если Вам на похоронах дают часть полотенца, на котором опускали в могилу гроб, не берите его. Полотенце нужно оставлять в могиле, а не раздавать людям. Тот, кто воспользуется им, будет болеть.

* * *

Иногда на поминах кто-нибудь предлагает спеть любимую песню умершего человека и все, не задумываясь, поют. Но давно подмечено, что поющие за поминальным столом вскоре начинают болеть, а те, у кого слабый ангел-хранитель, вообще рано уходят из жизни.

* * *

Не берите ничего взаймы в той семье, где не прошло сорока дней помин по умершему человеку. Иначе и у вас в том же году будет гроб.

* * *

По обычаю вокруг гроба люди сидят всю ночь. Следите за тем, чтобы никто из сидящих у гроба не спал и не дремал. Иначе «наспите» еще одного покойника. Если подобное все же случилось, то это следует отчитать.

* * *

После похорон не топят баню. В этот день не следует полностью мыться, достаточно вымыть лицо и руки. Особенно следует опасаться просьб чужих люее помыться после похорон в вашей бане или ванне.

* * *

Часто задают вопросы по поводу помин, которые совпадают с Великим постом. Нужно знать, что помины в первую, четвертую и седьмую неделю поста делаются только постными и чужих на помины никогда в это время не приглашают.

* * *

Очень плохая примета, когда несущий гроб первый человек выходит из квартиры спиной. Нужно об этом заранее позаботиться и предупредить тех, кто будет нести гроб, чтобы они выходили из квартиры лицом к выходу, а не спиной.

* * *

Гроб в доме не переставляют, не подыскивают ему удобное место. Заранее продумайте, где его поставить, чтобы не переносить его с места на место

0

2

Благодарю Вам .

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Полезно знать » Если человек перевернул на себя кутью.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC