ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Олечка 77 » Чистка от «тараканов» в голове Став" Подключиться к энерго-информацион


Чистка от «тараканов» в голове Став" Подключиться к энерго-информацион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глиф - Я знающий,видящий»
Манназ - оператор (внутри Глифа)
Дальше идёт, Райдо - открывает путь
Тейваз - насыщает биополя оператора сильной энергией
Перто - настраивает на энергетическое сознание, планеты Земля
внутри Турисаз - концентрирует энергию для достижения цели и расчищает преграды на пути
Гебо - энергетический поток
Наутиз - на получение нужного и устранение препятствий и затруднений на пути
Ансуз + Вуньо - подключаемся и включаемся в поток
Альгиз - мощная защита от всего не нужного
Уруз - эгрегор матери Земли
Символ Земли
*
Отзывы моего Уважаемого учителя, Ваннадис!
Подключиться к энерго-информационному полю Земли. - по моему отлично получилось, руны выбраны хорошо,структура тоже на высоте, составлено все правильно и хорошо, описание полное и глифы прекрасно сочетаются с рунами. По действию - став вполне может открыть способности к ясновидению, может помочь работать со стихией земли, может направить человека по определенному пути развития, может дать человеку знания,умения, которые скажем так заложены в поле, по моему все хорошо сделано,по поводу боязни что став не сработает - да может не сработать, как и любой другой став, зависит от конкретного человека и ситуации, если человек скажем так оторван от этого поля и противится ему всячески внутренне, но поставит такой став конечно он у него не сработает, а если наоборот, то и став сработает и пройдет все именно так как нужно.Вы за это не переживайте, руны правильные, став сам по себе рабочий, а если не сработает - то тут будет проблема уже не в ставе.
http://sg.uploads.ru/t/Ejf23.png

Теги: Чистка от «тараканов» в голове Став" Подключиться к энерго-информационному полю Земли"-Автор:Олечка77

0

2

Чистка от «тараканов» в голове
Став "Денежный поток"-Автор:Олечка77
Вязь: Феху + Ингуз - рост богатства.
Вязь: Феху + Ингуз + Альгиз - процветание.
Вязь: Ансуз + Уруз + Йера + Ансуз - удача.
Вязь: Ансуз + Гебо - удача.
Соль - для придания энергии.
[color=fuchsia][b][size=20]Соль рунир 1
- (такой забор вокруг става) для притяжения благоприятных ситуаций.
- для получения желаемого
Тиунда
- для защиты и процветания.
Глиф - который помогает приобрести благосостояние, славу, почёт, уважение, успех, завоевать лидерство, сделать карьеру. Раскрывает энергетические потоки на привлечение денег и их накопление – от повышения зарплаты, до получения наследства.
Отзывы моего уважаемого учителя Ваннадис!
Став для благополучия и достатка.- очень хорошо все получилось, все сделано правильно, описание става отличное, структура сложная получилась, трудно было совместить такое количество рун вместе и при этом так чтобы они были идеально соединены, но у Вас это отлично получилось, руны все гармонично смотрятся в ставе.Цельность става тоже есть, все сделано великолепно.Второй вариант с глифом, тоже прекрасно сделан, можно использовать тот или другой вариант, они одинаковы по действую практически, все сделано хорошо
.http://sh.uploads.ru/t/RYGSD.png

0

3

Чистка от «тараканов» в голове
Став-Чистка "Мойдодыр -2" без возврата.-Автор:Олечка77
Kne sol - восстанавливает общее здоровье, энергетические повреждения на всех уровнях и даёт энергию во время чистки.
Reid - снимает порчи на слёзы, несчастья и закрытия дорог.
Plastur - снятие порчи на болезни, возвращение молодости и счастья.
Sol - разрушает колдовские замки и подпитывает оператора и став.
Madr - снятие порчи на неудачи и разорения и восстановление сил.
Logr - снимает негативные программы и блоки, снимает проклятия, порчи на деньги и материальный достаток, неудачи, беды, порчи на здоровье.
Ass - для снятия порч и проклятий, крадников, восстановление гармонии, и возврата украденного счастья и здоровья.
Наутиз - принуждает, всё это работать.
Второплановая Эйваз - помогает довести дело до конца, особенно на завершающей стадии.
Riftu Letur
D - литера предназначена для ограждения от подселения,литера замыкает духа в определенную сферу,в которой он и содержится,мера опять же временная,лучше всего подходит для става для экзорцизма.
E - литера предназначена для ограждения от негативного влияния идущего изнутри, здесь имеются ввиду окормы, опои и прочее.
H - литера применяется для ограждения от порчи сделанной через землю, можно применять для очищения земли,можно использовать чтобы остановить проклятие, на время, пока происходит процесс снятия, можно использовать для того чтобы заблокировать зло.
O - литера применяется для чтобы оградить человека от любого вида влияния,может применяться для того чтобы прекратить на время абсолютно любое воздействие,начиная от порчи и заканчивая приворотами и сглазом.Человек под воздействием данной литеры становится на короткий период времени защищенный от абсолютно любого негатив или позитива,здесь речь идет о прекращении абсолютно любого влияния,как хорошего так и плохого,также литеру можно включать в ставы для чистки и очищения,чтобы замкнуть на время процесс или дать человеку прийти в себя и осознать что-либо,хорошо также применять при длительной воздействии на разум,чтобы убрать последствия таких заклятий.
И вся эта выявленная бяка, дальше разрушается, сжигается и смывается всё до остатка.
Нортурбийский ряд
Хагал - разрушает весь негатив.
Квеорт - сжигает его.
Лагуз - смывает всё до остатка.
Йер - постоянное обновление става.
Применила Глиф который чистит карму, снимает различный негатив и улучшает судьбу.
И в конце, Sol - закрываем процесс и не даём в будущем повториться подобному.
Отзывы Уважаемой Ваннадис:
Олечка77 очень хорошие чистки получились .Обе прекрасно сделаны, описание полное и очень хорошее, руны подобраны отлично, структура у обеих ставов замечательно составлена, все получилось идеально.По первому ставу - достаточно жесткая чистка, подойдет для устранения застарелого негатива, для того чтобы избавиться от родового негатива, можно использовать для того чтобы снять проклятия.Вы выбрали и использовали сильные руны, поэтому я бы сказала,что тут больше снятие серьезного негатива, порчи, проклятий. Второй став тоже сделан прекрасно, в нем упор идет и на изгнание подселенцев и духов, которые вредят, но и чистка остается как и в первом варианте. Замечательные сильные работы получились.Вы отлично все сделали. Не забывайте подписывать работы.
http://sg.uploads.ru/t/QHf7T.png

0

4

Чистка от «тараканов» в голове
Став"Василек"- чистка без возврата-Автор:Bagirka
Очень мягкая, но очень мощная чистка без возврата для снятия различных проклятий, порч, негатива и деструктивных воздействий как на человека так и на его дела. Став незаметно и бесследно разрушает негатив, отсекает и удаляет абсолютно все негативные энергетические привязки, освобождая человека от влияния негативных воздействий и возобновления негативных каналов по которым идут данные воздействия.
Став тестирован, работает очень мягко и незаметно. Очень хорошо подходит для тех, кто в очень ослабленном состоянии и рунические чистки им не подходят. В работе более года.
Состоит из Европейских Глифов.
Активировать как обычно, можно четырьмя стихиями или одной из четырех, можно своим дыханием, если активируем для себя, можно благовониями. В центр можно капнуть каплю крови или слюны для привязки става. Можно став отпринтовать и обвести, можно просто визуализировать, став работает в любом случае без проблем.
Василек длительная чистка, т.е. не на два-три дня, можно держать несколько недель, смотрите по диагностике, когда снимать.
Примерный оговор к ставу Василек.
Выберите подходящие для вас пункты, в соответствии с вашей ситуацией, и составляйте себе свой оговор.
1.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, а так же, своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.
*
2.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на старость и уродство, от порчи на отнятие молодости, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие и блоки моих денежных каналов, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.
*
3.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от любых попыток направить на меня негативные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для моего трудоустройства, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.
*
4.Пусть, своей силой, данный рунический став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает все мои денежные и финансовые каналы и постоянно направляет ко мне финансовые потоки и материальные блага.
*
5.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненных сил и энергии, красоты, обаяния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работадателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.
*
6.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.
*
7.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны всех моих известных мне и скрытых от меня врагов и их помощников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, и своей силой, став тут же полностью разрушает все эти воздействия.
*
8.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помощников.
*
9.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, полностью разрушает все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработицу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, и своей силой, став полностью разрушает все мои проблемы и болезни, все эти воздействия и весь негатив.
*
10.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, создать мне всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать мне всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, полностью разрушает и устраняет все преграды, блoки, препятствия любого характера, происхождения и природы и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив.
*
11. Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает все мои чакры от негатива, от злого, враждебного и вредоносного мне колдовства, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив.
*
12.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от всех установленных на меня каналов и присосок с целью выкачивать из меня мои жизненные силы, энергию, полностью, навсегда и безвозвратно отсекает их от меня, а так же все каналы установленные на меня с целью насылать на меня враждебное и вредоносное мне злое колдовство, негатив, болезни, бедность, злосчастье, безработицу и злую долю, и своей силой, став полностью разрушает все эти каналы.
*
13.Пусть своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, дает мне вcю информацию о своей работе, советы и ответы на вопросы через любые, доступные мне методы.
*
14.Пусть, своей силой, и силой Богов данный став берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
*
15.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда на мое благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною.
*
16.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
*
17.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
*
18.Да будет так!
Закапывание- в основном- если не оговаривали- когда, например, в Ловушку попали всякие плохие, чтобы не разрушить ловушку и не выпустить их.
Остальное- сжиганием можно, а также ставы, которые я рекомендую, это еще для того, к примеру, если есть тяжелая болезнь в следствии порчи, проводилась чистка и став закапываем под живое красивое дерево, для того, чтобы став отдал эту болезнь дереву и больной выздоровел. Нужно всегда внимательно читать описания и не пропускать эти детали в процессе работы. Остальные ставы можно сжигать.
http://sh.uploads.ru/t/Nr5Av.jpg

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Олечка 77 » Чистка от «тараканов» в голове Став" Подключиться к энерго-информацион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC