Klapprunir storu (вариант)
(y) - для увеличения физ. сил.
(i) - для защиты. (по кругу)
Соулу - для увеличения энергии. Человек не чувствует потери энергии, энергия постоянно пополняется.
Руны великана Думбстана
(о) - руна для физической крепости.
(ö) - для физической стойкости.
Глифы Арахны
1. Машет - отсечение ненужного и создаёт нечто защитного кокона. Вы идёте к цели и никто Вас уже не свернёт с пути.
2. Ийуу - Жизнь, здоровье, физ. обновление.
Йотунский морок
(с) - Для наведения различного морока.
(к) - Для наведения морока на человека.
Нортурбийский ряд
Хагал - разрушает негатив.
Квеорт - сжигает его.
Лагуз - смывает всё до остатка.
Йер - постоянное обновление става.
Исландские руны
Stanginn iss - скрывает действие, оморочит и закроет врагу дорогу.
Yr - неожиданные выстрелы в противника, незаметно наносит удары.
Литеры ничего бродяги
В - литера предназначена для предупреждения о защите,если говорить об этой литере образно ее можно сравнить с колючей проволокой под напряжением,сама по себе она не несет ни хорошего действия,ни плохого,срабатывает только в момент непосредственного соприкосновения объекта с заклятием,
Науд - принуждённо вызываем болезнь у противника.
G - включает в себя не только предупредительные свойства,но и возможность предзащиты,которая сработает раньше чем будет произведен алгоритм каких-либо действий со стороны субъекта,литера будет работать при мысли субъекта о вреде, действие литеры может выражаться как головной болью и различными воспалительными заболеваниями,так и плохими снами,видениями,знаками.
N - литера предназначена для предупреждения затянувшегося магического негатива,здесь имеется в виду затяжной конфликт с использованием магии,если влияние со стороны объекта переходит какие-либо рамки,то срабатывает наказание за использование магии,
O - литера предназначена для предупреждения негативного действия направленного на негативное влияние в сфере здоровья.Здесь речь идет не только о негативном магическом действии,таком например как сглаз и порча,но о борьбе с болезнями,если литера рассчитывается на магическое влияние то как правило в качестве наказания человек получает то что желал другому.
*
То есть, алгоритм става такой : Став даёт и сохраняет, здоровье, физическую крепость, силы, энергию. Ограждает от неприятностей. Если враг задумает сделать, что то плохое, то сработает предупреждение, если он не поймёт, то лишится здоровья, благ, удачи и т.д. Всё, что имеет ценность в его жизни.
*
Коментарии Уважаемой Vannadis!
Олечка77 очень хорошая защита получилась. Все сделано замечательно, и структура сильная получилась, руны подобраны очень хорошо, глифы вписаны отлично, Вы очень хорошо задействовали в работе нортумбрийский строй, описание сделано абсолютно верно.Можно применять для защиты, как от магии. так и от обычных бед каких-то или невезений, можно применять и для защиты физического состояния, хорошая сильная защита. которую можно применять на постоянной основе, я бы сказала,что такую защиту лучше всего ставить на длительный период времени. Описание действия защиты правильное абсолютно, все сделано отлично.
http://sh.uploads.ru/t/EKcU8.jpg

Теги:  СТАВ" ЗАЩИТА С МОРОКОМ, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ."-АВТОР:ОЛЕЧКА77