ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РАБОТА С МЫСЛЕОБРАЗОМ (ФАНТОМОМ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фантомом называется энергетический двойник человека. Он имеется у любого человека, и способен оказывать влияние на его физическую сущность. Боевая техника работы с фантомом очень эффективна и разнообразна. Причем возможно применение любой из выше описанных методик, существуют и специализированные, которые и будут описаны ниже. Необходимо учитывать только одно, человек не может существовать без фантома, а фантом без человека. Для работы достаточно представить образ человека, на котором будет производиться отработка нижеописанных технических действий, причем не только смертоносных, но и приводящих к отклонениям в работе отдельных органов и их систем.

1) Соединить большие и указательные пальцы обеих рук между собой, создав большое кольцо, внутри которого представить образ вашего соперника. При этом внутренняя граница кольца будет внешней границей его биополя. Медленно сужая кольцо соединить большие и указательные пальцы между собой, образовав два малых кольца, представляя при этом, что биополе соперника разделяется пополам и находится внутри малых колец. Затем руки разводятся в разные стороны, кольца по очереди размыкаются, выбрасывая обе половины поля вашего соперника в пространство. Это еще одна из методик лишения биополя. Главные ее достоинства в том, что для достижения нужного эффекта затрачивается минимум времени, и возможность ее использования практически на любом расстоянии. При этом у человека, таким образом, лишенного своего биополя, на любом расстоянии можно читать мысли. А также появляется возможность создания полузомби на любом расстоянии. Для формирования вокруг полузомби защитной оболочки необходимо выполнить следующее. Соединив большие пальцы между собой, образовать большое кольцо, внутри которого сконцентрировать часть своего биополя. Затем внутрь созданной таким образом оболочки, помещаем образ вашего соперника, с которым работали раньше. Затем руки разъединяются и можно работать уже как с полузомби. Потому что оболочка позволит вам беспрепятственно проникать в его сознание, а от воздействия других людей она будет служить своеобразной защитой.

2) В процессе жизнедеятельности организма каждый орган вырабатывает определенную температуру, благодаря чему вокруг органов возникают тепловые поля. Причем каждый орган имеет свое, свойственное только ему поле. Например, поле почки отличается от поля сердца и т. д. Поля отдельных органов образуют общее поле. Теория биополя подробнее приведена здесь для того, чтобы подвести вас к пониманию ниже описываемой техники. Соединить большие и указательные пальцы между собой, образовав большое кольцо. Причем правая кисть находится наверху, а левая внизу. После этого внутри кольца представить вашего соперника во весь рост, представляя, при этом, что внутренняя граница кольца соответствует внешней границе его поля. Методика заключается в выполнении следующего: поменять (не размыкая кольца) руки местами так, чтобы левая кисть оказалась вверху, а правая внизу. Представляя при этом, что поле аналогично переворачивается, меняя полярность полюсов. То есть часть поля, которая находилась на уровне стоп, оказывается наоборот, а та часть, которая находилась на уровне головы, оказывается на уровне стоп. При этом даже чакры меняются местами, кроме одной (находящейся на уровне сердца). При этом возникает настолько мощное нарушение энергобаланса в организме, что возникает угроза летального исхода. Спасти такого человека от смерти, можно лишь зная данную методику. То есть все действия выполняются аналогично, только в обратном направлении.

3) Данный метод не приводит человека к смертельному исходу, но может отправить под нож хирурга. И уж, по крайней мере, заставит помучиться. Представить перед собой вашего соперника в полный рост и в натуральную величину. Затем протягиваем руку сквозь его «тело» и нащупываем желудок. Очень важно сконцентрироваться настолько, что начинают возникать и тактильные ощущения, без которых не будет должного эффекта. Взяв желудок соперника в руку, потянуть вниз. Мыслеобраз и физическое тело связаны друг с другом настолько, что в физическом теле это действие найдет проявление в качестве опущения желудка. Аналогично можно работать и с почками. Эта техника не проста в исполнении, но зато и максимально эффективна.

4) Представить перед собой вашего соперника в полный рост. Затем выпрямить указательный палец правой руки (все остальные пальцы сжаты в кулак) и сконцентрировать на его кончике необходимое количество энергии. Используется только правая рука, потому что она является дающей, а левая рука - забирающей энергию. После этого вытягивая правую руку вперед (тыльной стороной вверх) и проходя через вашего соперника, начинаем вращение кисти по часовой стрелке, как бы забуриваясь пальцем в стенку его желудка. Затем руку оттягиваем назад. За счет выброшенной вами энергии в желудке фантома остается дыра, что в физическом теле будет соответствовать язве. Аналогично можно работать и с лёгкими.

5) Данной техникой можно пользоваться как при работе с фантомом, так и при непосредственной физической близости вашего соперника. Представить вашего соперника перед собой в полным рост. Затем наберите энергию с энергетической оболочки Вселенной, концентрируя ее в одной из шести чакр, не считая кундалини чакры. После этого, представляем, что из этой чакры, находящейся, например, на уровне солнечного сплетения, исходит луч, который должен дотянуться до одноименной чакры соперника. Луч служит своеобразным проводником между вашими чакрами, по которому вы производите выброс набранной вашей чакрой энергии в его чакру, забивая ее. Это приводит к нарушению энергобаланса его чакры, а значит, пострадают и внутренние органы, с ней связанные. Для выполнения данной методики необходимо учитывать время суточной активности и пассивности чакр. Можно производить выброс энергии лишь в ту чакру, которая в данный промежуток времени находится на пике своей активности. Выброс дополнительной энергии уничтожит ее. По школе белого дракона существует более ста техник работы с фантомом. Но здесь рассматривались лишь некоторые. Это было сделано для того, чтобы занимающийся человек пришел к пониманию всего разнообразия и могущества методов работы с мыслеобразами. Того материала, что дан в этой теме и так хватит на долгое время занятий. Потому, что методы нужно не только освоить, но и довести до совершенства.

источник http://beliidracon.3dn.ru/rabota_s_mysl … tomom.html

Теги: РАБОТА С МЫСЛЕОБРАЗОМ (ФАНТОМОМ)

0

2

Надо попробовать. Есть на ком.
Гера, а вы пробовали что-нибудь изобразить из этой области? Я из фантома вытаскивала сердце, работала с ним, а потом помещала обратно. Замечательно срабатывает как приворот, присушка...

0

3

Миледи написал(а):

Надо попробовать. Есть на ком.
Гера, а вы пробовали что-нибудь изобразить из этой области? Я из фантома вытаскивала сердце, работала с ним, а потом помещала обратно. Замечательно срабатывает как приворот, присушка...

Я делаю диагностику по фантому убираю замки через фантом опухоли и многое другое

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC