часто сталкиваюсь с вопросом принятия (питья) крови. Почему это так? рассмотрим:
кровь это:жизненная сила
связь поколений жидкость несущая кислород органам тела
идентификатор человека
то что отличает живых от неживых
то что у женщин вызывает радость своим ежемесячным наличием
то что любят вампиры
то что осталось на ладони после убийства мерзопакостного комара.

Есть люди коорые практикуют питье крови для удовольствия, для получения власти над другим, у есть люди которые это разрешают. Но это не магическая а, скорее, психологическая проблема.

И другой ворпос. Магия крови. Магия с жертвоприношениями.

В данном случае, я бы разделила этот раздел на: средневековый и современный.

средневековый-Магия крови использующая кровь жертв. Как правило чем большие мучения испытывает жертва, тем сильнее эффект от ее крови. Но это не гуманно и в настоящее время в цивилизованном обществе не применяется.
Жертва животного

Когда убивают животное в качестве жертвы, его жизненная энергия распространяется волнами ужаса вокруг. Истечение крови - всего лишь внешний атрибут смерти. Кажется чем больше крови, тем больше энергии используется в ритуале. Выброс энергии начинается с момента когда животное понимает что его убьют, и до момента смерти.
В зависимости от того куда поступает энергия, духу или человеку должен осуществляться контакт. Если энергию берет человек, то нужен физический контакт через руки, нужно касаться животного.
Сознание оператора должно быть настроено на прием энергии.

современный -
Другим направлением магии крови является ее проливание во имя идеи - или жертвенный аспект крови. Делая ритуалы приворота многие женщины зачастую используют свою месячную кровь по принципу - "все равно выкидывать".
Высушивая ее в порошок они добавляют его потом в пищевые продукты для своего единственного и любимого мужчины.
Получение крови методом надрезания и последующего использование в ритуале намного эффективнее. Маг знает что кровь пролита с определенной целью и содержит его частицу. Таким образом производится привязка. В ритуалах приворота, например, кровью заполняют процарапанные на свечке имена.
Кровь - болезнь

В шаманских практиках есть такой ритуал - когда сливают некоторое количество крови, надеясь, что с ней уйдет болень.
Кровь - связующее звено между мирами.

Есть теория, построенная на допущении, что одна из составляющих крови - эктоплазма, переносит энергоинформационные структуры из физического мира в астральный. При переносе разрывается граница между мирами и астральные сущности могут попасть в реальный мир. В зависимости от потока энергии (профаны связывают это с величиной жертвенного животного) сущность может частично материализоваться в реальном мире.

Привороты кровью – это весьма распространенная практика в магии. Для проведения приворота маг может использовать кровь заказчика приворота, кровь привораживаемого, свою кровь или кровь какого-нибудь животного или птицы. Это зависит от принадлежности мага к определенному магическому направлению.

В дальнейшем, в зависимости от специфики проведения ритуала, используемую заговоренную кровь нужно будет выпить заказчику приворота или незаметно подмешать в питье привораживаемому.

Классическим приворотом с использованием крови может считаться приворот месячными. Привороты кровью славятся своим сильным воздействием как на мужчин, так и на женщин.

Теги: ритуалы в магии с питьем крови - ритуал с питьем крови