ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Берсекер » Черный меч Берсеркера


Черный меч Берсеркера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оружие МЕСТИ
Она возвращалась...
и каждый раз заставляла умыться кровавыми слезами
за то, что от Нее хотели избавиться...©
Руны: æsingur (исл., черный ряд) – stunginn íss (исл., черный ряд) – sól (5) (исл., белый ряд) – stunginn kaun (2) (исл., черный ряд) – ýr (исл., черный ряд) – fé (2) (исл., черный ряд) – elli-hvíld (исл., черный ряд) – hagall (1+1 второй план) (исл., черный ряд) – týr (4) (исл., черный ряд).
Руна æsingur (исл., черный ряд) – ярость и смятение – наведение отчаяния на врага, наказание врага «общим набором» неприятностей. Руна дает возможность получить силы для «последнего рывка», чтобы преодолеть преграду или препятствие в лице врага. Руна уберет врага с Вашего пути, добавив Вам сил.
Руна stunginn íss (исл., черный ряд) – для оморочек, очарования, наведения иллюзий и мороков, для закрытия дороги человеку и чтобы скрыть свои действия.
Руна sól (5) (исл., белый ряд) – это отчаяние льду (порча темным колдовством с помощью духов Хельхейма).
Точки внутри sól (4) – слезы и страдания врага.
Руна stunginn kaun (2) (исл., черный ряд) – что означает «пронзенная рана», тяжелая болезнь,это основа страданий, кровотечение и боль.
Руна ýr (исл., черный ряд) – применяется при порчах, когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом (т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар). Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия, для поэтапного нанесения вреда, может использоваться в порчах на смерть, на болезни, на разногласия.
Руна fé (2) (исл., черный ряд) – «это ссора и смерть, и тропа могильной рыбы» - для рассорок, порч на разорение и смерть, на ссоры и разногласия.
Руна elli-hvíld (исл., черный ряд) – для наведения порчи на старость, обессиливания противника, для наведения болезней, несчастий, инвалидности, порчи на смерть.
Бесславный конец врага и бесполезность его усилий.
Руна hagall (1+1 второй план) (исл., черный ряд) – «это холодное склизкое зерно и болезнь змей» – порча на разорение и порча на кожу (с врага сойдет вся кожа). Для наказания врага за его действия, для порчи здоровья, порчи имущества, порчи на ссоры, расставания, для изменения судьбы (в наихудшем направлении), для порчи на старость.
Руна накладывает «аулёг» – проклятие судьбы.
Руна týr (4) (исл., черный ряд) – для порчи и проклятий на любые стороны жизни врага и усиления черной магии.http://se.uploads.ru/JIkXf.jpg
http://sf.uploads.ru/E4pF1.jpg

Теги: Черный меч Берсеркера

0

2

Ув. Гера! А можно ли ставить меч на врага девятилетнего ребенка? Враг - взрослый человек. Высасывает талант, отбивает желание заниматься.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Берсекер » Черный меч Берсеркера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC