ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Викки » Эвринома. Ритуал Богини: Танец с Эвриномой


Эвринома. Ритуал Богини: Танец с Эвриномой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эвринома, или «широко блуждающая» – великая пеласгийская (древнегреческая) Богиня всего, дочь Океана и Тифиды. Она отделила небо от моря и, танцуя на волнах, создала северный Ветер. Но он вырос похотливым, и она уменьшила его в своих ладонях и превратила в змея Офиона. Эвринома слилась с Офионом и после этого соития приняла форму голубя, чтобы отложить Яйцо Мира, из которого было создано все живое. Несмотря на то, что Эвринома создала Офеона, он заявил, что это он – великий создатель. Тогда Богиня выбила ему зубы и изгнала его.

0

2

ЧЕМУ УЧИТ БОГИНЯ?

Эвринома приходит в твою жизнь, танцуя, чтобы сказать, что настало время экстаза. Экстаз уже тут, он для тебя во всей силе, изобилии и восторге. Как бы ты могла привести себя к экстазу, глубоко питающему, очень радостному состоянию? Один из путей – это залечить свои раны. Раны занимают место в твоей эмоциональной оболочке. Когда ты выздоравливаешь, до этого занятое место освобождается для экстаза. И, чем больше свободного места внутpи тебя, тем больше места для наивысшего чувства радости. Другой путь для экстаза – это открыть его. Дай себе волю позвать его, почувствовать его, упиваться им. Тем, кто испытал немного радости в жизни, экстаз обещает придти вновь. Эвринома говорит, что когда ты принимаешь решение танцевать в экстазе, вся жизнь меняется, способствуя этому танцу.

0

3

РИТУАЛ БОГИНИ: ТАНЕЦ С ЭВРИНОМОЙ

Найди время и место, где тебя никто и ничто не побеспокоит. Сядь или ляг удобно с прямой спиной и закрой глаза. Сделай глубокий вдох и медленно выдохни. Открой свое священное пространство и зажги белую свечу. Выбери любую одну часть тела, в которую ты будешь вдыхать, и вдохни в нее. Сфокусируй все свое внимание в этой части тела, затем задержи дыхание на 5 счетов и почувствуй небольшую пульсацию в ней. Медленно выдохни и почувствуй, ощути или увидь, как все твое тело рассыпается на маленькие частички мерцающей пыльцы, все, кроме выбранной части. Сделай глубокий вдох и отпусти его, дай телу рассыпаться. А теперь отправляйся в небольшое шаманское путешествие...
*
Увидь, почувствуй или ощути вход в пещеру. Это может быть пещера, которая тебе знакома или, которая возникла в твоем воображении. Сделай глубокий вдох и, выдыхая, увидь себя стоящей у входа в пещеру. Почувствуй запах пещеры. Затем зайди в нее. Размер, температура воздуха... – все там комфортно для тебя. Иди вглубь пещеры туда, где она сужается и углубляется, и начинай опускаться по туннелю все ниже и ниже, ниже и ниже. Ниже и ниже, ниже и ниже, ты полностью расслаблена, иди так до конца, пока не увидишь свет. Он слабый, бледно серый... ты выходишь наружу. Сейчас ты находишься в преддверии великого первоначального Хаоса. Ничего не различить, все вертится и бурлит. Ты зовешь Эвриному, и она появляется рядом с тобой. Она приглашает тебя танцевать танец экстаза.
*
Дыши глубоко в сердце и позволь ему почувствовать, что ему необходимо. Сделай еще один вдох и наполни легкие силой и энергией. Эвринома начала свой танец, и вид, чувство и ощущение этого наполняют тебя огромной радостью настолько, что ты полна сил и вдохновения, чтобы начать свой танец. (В данный момент лучше включить музыку и начать танцевать).
*
Танцуя, ты радуешься. Твои движения восхитительны, ты находишься в теле, которое полностью приносит тебе удовольствие. Чем больше ты двигаешься, тем сильнее удовольствие. Чем больше ты выражаешь себя через танец, тем больше ты чувствуешь яркий гул энергии в своем сердце. Когда гул распространится по всему телу, твое сердце будет широко открыто для экстаза, и ты почувствуешь «взрыв» клеток. Чувство волнующего, восторженного, экстатического танца.
*
Границы твоего тела растворяются, и твоя сущность увеличивается до тех пор, пока ты не испытаешь чувство полного единения со всем, что существует, со всем, что было и, что будет. Ты танцуешь, кружишься, кипящий хаос разделяется на небо и воду. Подобно океаниде, ты танцуешь на волнах, полная радости и счастья.
*
Продолжай танцевать, чувствуя себя наполненной радостью, светом, полностью освеженной... А теперь пора отправляться назад. Поднимайся выше и выше, выше и выше, чувствуя себя оживленной, преображенной и трепетно живой. Ты достигаешь пещеры и выходишь из нее. Стоя у входа пещеры, сделай глубокий вдох и на выдохе вернись в свое тело. Сделай еще один вдох и открой глаза. Закрывай свое священное пространство, и с возвращением тебя!
*
@ koodesnik. По мотивам книги Amy Sophia Marashinsky «The Goddess Oracle».

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Викки » Эвринома. Ритуал Богини: Танец с Эвриномой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC