ЗАЧЕМ И КОМУ НАДО ПРОХОДИТЬ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХР.ЭГРЕГОРА.

Отречение нужно проходить всем крещёным лицам, желающим заниматься какими-либо магическими практиками и получать при этом результат в виде изменения окружающей действительности. Почти 100% населения России, да и большинства других европейских стран – крещёные, поэтому операция отключения от ХЭ нужна практически всем начинающим практикам.
Почему это так необходимо?
*
Во-первых, Христианский Эгрегор распределяет энергию между своими подчинёнными членами, которых, как известно, миллионы, и средний уровень энергии которых крайне низок. Следовательно, практикующий, пытающийся накопить количество энергии, достаточное для практик, но не отключённый от ХЭ, будет просто отдавать энергию в Эгрегор, а сам — оставаться на прежнем уровне.
*
;Во-вторых, ХЭ невыгодно наличие сильной личности в своём составе – это потенциально может привести или к развалу Эгрегора, или к возникновению ситуации, когда данная личность может перехватить часть территорий/ресурсов/власти, принадлежащих Эгрегору, выйдя из его состава. Поэтому он всячески ограничивает развитие своих подчинённых членов, поддерживая их на постоянном минимально — достаточном уровне. Тем более ХЭ не может допустить появления в своём составе личностей, практикующих магию и оккультизм, и всячески борется с ними. Конкретный и наглядный пример – в любой церкви запрещают писать записки «за здравие» лиц, занимающихся магией, экстрасенсов и прочих. Заговоры, которые читают бабки – не относятся к этому, т.к. по сути своей являются той же молитвой к христианскому богу. Также, существует целый отдел Русской Православной Церкви по борьбе с оккультизмом.
*
;В-третьих, Эгрегор всегда имеет возможность управлять своими членами, подсовывая им необходимые мысли. По сути ХЭ программирует своих участников догмами и правилами, сбивая с Пути развития. Кроме того, начать практиковать в таких условиях практически невозможно – из-за сопротивления Христианского Эгрегора разнообразные путаницы, ошибки и промахи будут просто сыпаться на крещёную голову.
И, наконец, в-четвёртых, Эгрегор всегда занимает некую часть в сознании и подсознании своего участника, занимая Вашу вычислительную мощность, которую Вы могли бы потратить на практики и достижение своих целей. Если проще — Эгрегор направляет информацию к подчинённым для производства вычислений, и в результате — вместо того, чтобы думать над практиками и своим развитием, Вам приходится обдумывать события в христианском обществе (перестановки в иерархии, праздники, правила/догмы и прочее).
*
;Таким образом, крещеный человек не развивается, оставаясь овцой в стаде, не способной к развитию, и подчиняющейся воле пастыря. НАУТИЗ- символ Христианства, дающий терпение и выносливость, зачем? Чтобы ездить на нас, безропотных и терпеливых. Оно Вам надо?
*
Конечно, не все зависит только от прохождения ритуала – если Вы выполните все правильно и получите желаемый результат в виде отключения от Эгрегора, автоматически Магом Вы не станете. И получаться все сразу не будет. Но, по крайней мере, Вы сможете начать практики и постараться добиться какого-то результата.
Перед отречением от ХЭ Вам необходимо решить, под чью «юрисдикцию» Вы собираетесь перейти. Можно практиковать и самостоятельно, но для уровня большинства из практиков это будет как минимум неэффективно, а также — небезопасно.
Например, Вы выберете традицию Асатру и обращение к Одину. Сначала определитесь, почему выбрали именно данную традицию, изучите и проанализируйте всю доступную Вам информацию. К каким богам здесь обращаются? Какие практики и обычаи в ней имеются? Что Вы хотите получить от практик? Готовы ли Вы в дальнейшем развиваться в рамках данной традиции? Только ответив на эти вопросы, переходите к практической части. Это поможет Вам не метаться от одного направления к другому.