ВЫЗОВ НА СЛЕЗЫ

Делаем вызов, когда плохо на душе, хочется увидеть любимого человека до такой степени, что слезы текут из глаз. Берем его фото, кладем его на стол перед собой, смотрим любимому в глаза, пусть слезы капают прямо на фото и произносим слова заговора:
*
«Я плачу , я рыдаю, слезами (...) омываю, покой (...) нарушаю, думать да скучать, печалиться (...) о себе (...) заставляю. Слезы в (...) просочатся, боль да тоска у (...) по мне (...) разнесется, ни есть, ни пить (...) не может, во сне меня видит, мысли тревожат, сердце слезами моими у (...) гложет, от тоски томится, без меня (...) (...) не хочет веселиться. В голове лишь думы обо мне одной, быть всегда (...) хочется со мной. Страдания обо мне (....) у (...) с моими слезами разносятся в нем сильней, с каждою слезинкой я (...) для (...) становлюсь важней. Встреч да поцелуев да объятий ждет, страх в (...) со мной (...) расстаться в нем живет. Как слезам пресными никогда не стать, так и сердцу (...) без меня (...) всегда тосковать, да душе печалиться, не униматься, думать обо мне (...) (...) со мной любым способ желать связаться. Да Будет Так».
*
Фото спрятать в укромное место. Человек должен связаться с вами в течении трех дней.
Из интернета.
*
П.С. - этот обряд идет как вызов. Но на мой взгляд, это все-таки некое подобие присушки с элементами вызова - не полноценный приворот, но имеет его некоторые характерные черты. Поэтому, на мой взгляд, делаем не просто когда на душе плохо, а готовимся как к полноценному ритуалу - день недели, луна, свечи, настрой, пост, отсутствие месячных и так далее. В том числе смотрим диагностикой - подойдет или нет данный обряд, а также наличие защиты. Чтобы не бинарило - защищаем себя. Делается на личной силе. Но кто работает с Силами - призыв, плата.