http://cdn.musavat.com/news/thumbnails/3aaa830d245834dfd7695ecc7f4d5673.jpg

СТАРОРУССКИЕ МЕТОДИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ

Для этого ритуала вам понадобятся следующие снадобья: свежая, еще теплая, бычья (или коровья, в женском варианте омоложения) кровь, парное овечье молоко, кашица из пророщенных заранее зерен пшеницы и колодезная вода. Крови должно быть немало, ей предстоит намазать все тело, молока около ведра, столько же зерен пшеницы и воды. Обряд проводить только на растущей луне соблюдая женские и мужские дни.
Итак, желающий помолодеть на десять-пятнадцать лет должен будет раздеться донага и начать растирать свое тело свежей бычьей кровью. При этом нельзя пропускать ни одного лоскутка кожи и клочка волос. Оставшуюся кровь вылейте в заранее припасенную посуду. Далее, берите горстями проросшие зерна и покрывайте ими кожу тонким и равномерным слоем. Затем зачерпывайте ладонями и втирайте в кожу и волосы сначала молоко, затем воду. Оставшуюся воду, молоко и зерно добавьте в уже приготовленную посуду с кровью. Теперь самое неприятное: поскольку омоложение должно быть не только внешним, но обязательно и внутренним, то перемешайте остатки ингредиентов и съешьте три горсти получившегося снадобья. После прочтите трижды, без запинки, заклятие на омоложение:
*
«Заклинаю себя, раба (рабу) (имярек) колодезной водой, бычьей рудой, хлебным зерном, овечьим молоком от ветхой старости, змеиной годины и неупокоя. Ставлю себе срок десять годков. Сагана Амакула. Нима».
*
После этого нужно смыть с себя все в бане, хорошо попарившись, естественно без свидетелей.
*
Среди сибирских знахарей достаточно распространен специфический способ омоложения организма. Для этого берут три литра не засахаренного меда и смешивают их с душицей, чередой, перечной мятой, добавляют немного золотого корня (радиолы розовой) и оставляют на сорок четыре дня в бане. При этом в бане нужно, чтоб иногда парились и мылись люди. После этого желающей омолодить свое тело следует пойти на закате в лес на берег безлюдного озера и разжечь костер. После нужно раздеться донага, распустить волосы, натереть все свое тело настоявшимся снадобьем и, и стоя на коленях, произнести заклятие:
*
«Стану не молясь, выйду не перекрестясь, пойду на сторону западную, в лес урманский, тайгу непролазную. Ой, вы, Царица Огневица, Царица Водяница. Кланяюсь вам в ноги, прошу подмоги. Прошу себе красы на двенадцать годин. Срок пройдет – начну стареть, а с сего дня начну молодеть. Жертвую косу вашему двору. (С этими словами отрежьте заранее припасенным ножом себе косу или хвост из волос и бросьте их в огонь). Ключ. Замок. Язык».
*
После идите и тщательно вымойтесь в озере представляя, как вся морщины и хвори уходят в воду. Выйдя из воды вытритесь полотенцем и сожгите его, а нож выкиньте в озеро. Дождитесь рассвета и загасив водой костер идите домой. После этого годовой пост без мясного. Это должно быть выполнено неукоснительно. Естественно все должно делаться в строгом секрете.