https://pp.userapi.com/c851032/v851032609/3ca17/IoYW6X_ejzY.jpg

ГАЛЬДРАСТАВ - " ÓÐINN " АВТ. ВЕДЬМАК ЧЕРНОКНИЖНИК

Это мощнейший и кротчайший способ обратиться за помощью и поддержкой к одному из самых великих богов. А конкретно к богу Одину. В Гальдраставе используется за основу символ, графический ключ. Создающий портал и бинарность с миром богов Скандинавских и с миром физическим. Так же Скандинавскими рунами целенаправленно усилен сам канал связи, и поток помощи. Вас не только будут слышать в прямом эфире там, но и сразу предоставлять помощь. Скандинавский Рунный ряд поможет вам предстать в глазах бога Одина достойным человеком. Усиливая вашу личностную энергию и статус объекта, то бишь вас.
*
Способ применения;
*
Распечатываем свою фотографию в полный рост, наносим Гальдрастав.
Оговариваем общим оговором и по рунам. Активируем своей кровью. Закапываем под деревом Дуб. В парке или лесу. Делаем подношение богу Одину. Подношение делается темным пивом, квасом, медом, медовухой. Лучше делать его в день относящийся к богу Одину, это среда.
*
Оговор общий с обращением на Скандинавском к богу Одину;
*
O?inn!
Eg heiti a ?ig, Har!
Eg heiti a ?ig af ollu hjarta,
Hjalpu mer!
*
Что в переводе означает:
Один!
Взываю к тебе, Высокий!
Взываю к тебе от всего сердца,
Помоги мне!
И еще - как это примерно звучит (подчеркиваю - примерно):
Оуд'ин!
Йег' хейти ау с'иг, Хаур!
Йег' хейти ау с'иг ав о'ллу хйарта,
Хйаульпу мьер!
*
Во имя Скандинавского бога Одина Высокого, силой Скандинавских рун. Пусть этот Гальдрастав создаст мощный канал связи, портал. Который даст возможность общаться с богом Одином, передать ему мое обращение, призыв о помощи. Гальдрастав действует с этого момента, и будет воздействовать пока не выполнит свою цель. Во имя Скандинавского Бога Одина, и силой Скандинавских рун. Да будет так! Заклинаю.
*
Оговор по Рунам;
*
1) Соулу - Руна укрепляющая внутренний стержень, усиливающая лидерские черты характера в объекте, увеличивающая силу и потенциал энергии и жизненные силы. Способности.
*
2) Тейваз - Руна представляет вас пред богом Одином, как могущественного , достойного, сильного война. Усиливая своей силой ваши боевые, как физические, так и умственные, энергетические качества.
*
3) Ингуз - Обеспечивает стабильную и безвредную связь и общение между объектом и богом Одином.
*
4) Кенназ - Врата, открывает портал, между вами и богом Одином.
*
5) Феху, Альгиз - Обеспечивают передачу помощи в виде любого рода благ, или энергии, на всех уровнях от бога Одина.
*
6) Ансуз - Своего рода моден, энергетическая программа которая обеспечивает качественное понимание вас богом Одином и так же его вами. Убирает все преграды, языковые барьеры, и другие. Безопасно обеспечивает качество связи и понимания взаимное.
*
7) Уруз - Усилитель и питающий элемент всего процесса.