https://time-00-00.ru/wp-content/uploads/2014/05/ruka-sinii.gif

РУКА СИЛЫ
*
Здравствуйте, дорогие мои друзья, коллеги и последователи, давненько не писал заметок, лето для колдуна, как известно, пора не только больших работ, но и важное время для саморазвития. Зимними морозными вечерами мы листаем свои конспекты и дивимся набранному опыту, а вот летними ночами всё больше соединяемся со своей природой черной, на местах Силы обретаемся, бывает что в лесу до рассвета топчемся иль на погосте заутреннюю встречаем. Летние дни же от рассвета до заката уходят на поиск и сбор нужных в ремесле трав и кореньев, поэтому-то времени и нет на писанину. Но это так, лирика, а теперь по делу.
Недавно, прочитав одну из моих прежних статей, задал мне местный любитель оккультизма смешной вопрос, что же такое «Рука Силы», о которой я не раз упоминал в заметках, откуда она растёт и как выглядит. Позабавило меня это, честно, но ответил, всё разжевал ему. А теперь решил пояснить и прочим, мало ли кто не догадывается: что откуда растёт и как выглядит. Дорогие мои, рука Силы - есть Бес, Бес - Посланец от Силы, который как поводырь ведёт человека, избранного для исполнения Воли Сил в мире людей. Таким образом Сила своею рукою (Бесом) метит людей, ведёт их к нужному предназначению. А вот станет ли ведомый рукой Силы колдуном или нет зависит не только от решения Силы, но и от воли самого человека, своею волей он может либо принять либо отрубить то, что ему дано.
К слову сказать, такие люди-избранники несколько отличаются от всех остальных в миру, всему виной их непривычная природа, которую некоторые окружающие люди могут чувствовать, как и чувствует ее, разумеется, сам носитель. Здесь же хочу заметить, что не стоит путать человека взятого рукой Силы и ведомого ею, с теми, кто целенаправленно или же случайным образом подселил в свою энергетическую оболочку духа иной природы, при различных (в том числе неверных) практиках на местах силы.
Вести рука Силы может через годы - достаточно долго - до тех пор пока избранник не созреет до принятия Силы, ведь конечная цель этого пути заключается в том, что избранник, приняв нужное (надеюсь, тут каждый осознает - что именно), сам становится Рукой Силы - то есть колдуном, властителем людских судеб и мирских событий. Будучи ведомым, к человеку через сны, явления, события приходит осознание того, что с ним происходит на самом деле, и после осознания начинается череда жизненных испытаний, в том числе и жёстких, в результате которых, человек решает по какой дороге ему пройти жизнь - мирской или иной, и, приняв окончательное решение, и не сломавшись под натиском мирского гнёта, он готовится силой своей воли взять или отвергнуть свой неоднозначный Дар.
Когда приходит час, бывает, что тропка приводит избранника за советом к опытному колдуну, и колдун, выслушав его и сказав свое слово, научениями помогает снять или принять сей Дар, разумеется без оплаты. Два раза таковые избранники посещали и лично меня.
Приведу пару примеров о научениях. Если человек не желает принимать колдовской доли и хочет отцепить свою жизнь от Руки Силы, то он берет отрез тонкой пеньковой веревки и зашёптывает её, а затем трижды, мотая против хода солнца, оборачивает вокруг своего пояса и по серёдке живота затягивает узелок с присказкой - на трое суток жития. Когда сутки обернулись трижды, он берет новый острый ножик с деревянной рукояткой и с присказкой отрезает с себя веревку, отрезав, наматывает ее на рукоятку ножа по ходу солнца и затягивает узелок, ножик закапывается острием вниз на том перекрестке, куда его нога никогда не ступит боле.
Если же человек, наоборот, желает принять себя и свершить в жизни всё, что заповедано ему Силой, то колдун его научает дать волю, к примеру, так, приобрести или слепить свечку, зашептать её, набрать в глиняный чугунок родниковой водицы, пойти глубоко ночкой на то место Силы, с духами которого впоследствии избранник хочет связать свои практики, там земличке поклониться от сердца усесться, запалить свечку, за ней поставить чугунок с водою, уколоть обе ладоньки и сделать в воду с них по капельке крови, а потом глядя через огонёк в водную гладь в чугунке и видя в ней свои очи, нужно безо всяких слов, а лишь живою силою мысли распахнуться - объявить о своей воле и о том, чего желается на предстоящем пути, о всём сокровенном объявить, после поднять чугунок обеими руками и вылить всю водицу под свечку на земь, дождаться когда земля водицу примет и она полностью впитается в неё, не туша свечки, нужно уходить и ложиться спать, а вот дальше будет происходить много всего необычного в жизни избранника, всё само собой пойдет - покатится, и Силушка прирастётся к нему навек и сам он сделается Рукою Силы полноправно.
С уважением, Сергей Староверъ.