ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Внимание конкурс! » Семь архангелов. Как призвать архангелов


Семь архангелов. Как призвать архангелов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/7MPZV.gif

Внимание Конкурс!

Я Вам даю материал, как призвать Архангелов. Кому удачно получиться провести Обряд,того ждет подарок сюрприз!

Вы можете получить невероятную энергетическую поддержку не только от своих личных ангелов-хранителей, но и от архангелов, которые считаются самыми важными посланниками Бога в небесной иерархии. Вы можете призвать их для дополнительной помощи в любое время, они настолько могущественны, что обратиться к ним — это все равно что попросить лучшую футбольную команду во Вселенной помочь вам победить в матче века. На занятиях в католической школе я узнала, что есть семь архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Рагуил, Сариил и Ремиил. (Вам может показаться странным, что все их имена заканчиваются на «-ил», но это не совпадение, потому что «ил» на иврите означает «сияющее существо».) У каждого архангела есть свое поле деятельности, так что вы можете привлечь конкретные и могущественные энергии каждого из них в зависимости от того, что вы хотите совершить. Позвольте мне коротко рассказать о каждом из них.
*
Архангел Михаил, архангел номер один, огненный и страстный, покровитель защиты и любви. Если вы призовете его, он вдохновит вас на действие, когда вашей жизни не хватает сил, энергии и любви. Если вы действительно готовы посмотреть в лицо своим страхам и попробовать что-то новое и даже пугающее — например, сменить работу, впервые отправиться в путешествие в одиночку, — вы можете позвать Михаила, чтобы он защитил и направил вас.
*
Архангел Гавриил считается вторым архангелом, он управляет эмоциями. Ему помогает стихия воды, он рассеивает ваши сомнения и вселяет в вас уверенность, что делает его особенно полезным для тех, кого одолевает беспокойство.
*
Архангел Рафаил, следующий в этом списке, отвечает за исцеление, руководя его энергией на каждом уровне — в теле, разуме и духе. Его субстанция — воздух, так что он не только дает вам энергию на физическом уровне, но и вдохновляет на творческие порывы. Я призываю Рафаила, когда начинаю писать книгу, чтобы он помогал мне быть бодрой и сконцентрированной, а также создавать текст, который будет вдохновлять и исцелять своих читателей.
*
Архангел Уриил — это вибрация, привязанная к земле, у него много задач. Он встречает вас у ворот рая, посылает вам предупреждения и покровительствует музыке.
*
Архангел Рагуил, — это офицер полиции в армии архангелов, он следит за тем, чтобы все вели себя хорошо. Когда мои дети были очень маленькими, а нам приходилось совершать длительные авиаперелеты, я призывала Рагуила, чтобы обеспечить хорошее поведение моих ангелочков. Судя по всему, это работало, потому что мы много летали по стране и даже в Европу, а мои дочери каким-то образом интуитивно знали (безо всяких предупреждений с моей стороны), что им нужно быть умницами… или кем там еще. На самом деле, люди постоянно отмечали их примерное поведение, и девочкам очень нравилось слышать эти комплименты.
*
Архангел Сариил поддерживает порядок, так что раньше я звала его, когда мои дети были маленькими и к ним приходили поиграть друзья. Нужно ли говорить, что дети иногда ведут себя совершенно необузданно и устраивают ужасный беспорядок, а поскольку я не хотела портить им веселье (но и прибираться потом за ними мне не улыбалось), я привлекала Сариила. Очевидно, он справлялся, потому что кто-нибудь из детей обязательно предлагал поиграть в «домохозяина» и без моего ведома они убирали за собой весь бардак… и всякое такое. (Я точно знаю, что в тот день, когда они решили пропылесосить, с ними работал ангел!)
*
Архангел Ремиил, ангел надежды. Это очень могущественная сущность, с которой я немного работала как с наставником в больницах, поскольку его задача — встречать нас на пороге смерти и провожать на небеса. Много раз я держала за руку умирающих до тех пор, пока не ощущала присутствие Ремиила. Когда он приходит, вибрации страха, стресса и потрясения, которые появляются перед лицом смерти, уходят, оставляя абсолютный покой и умиротворение. В этот момент наш ангел-хранитель приводит нас в любящие объятия Ремиила, и мы чувствуем, что наша душа вновь в безопасности.
*
Архангелы вместе с ангелами-хранителями вдохновляют нас на развитие наших творческих способностей и помогают им приобрести высшее выражение. Они вдохновляют нас на риск и разделяют энергию наших талантов, будь то игра на фортепиано, танцы, актерское мастерство, готовка или работа в саду.
*
Искусство — это выражение вашей души, потому что оно дает ей голос. А значит, подавление творческих порывов наносит глубокую рану духу, которому затем для исцеления требуется могущественная сила. Например, большую часть своей жизни я старалась держаться подальше от музыки, потому что учитель музыки в третьем классе сказал во время выступления рождественского хора, что у меня нет слуха. Внешне я посмеялась над этим, но внутри я была серьезно ранена — и после этого ужасного опыта никто не мог выдавить из меня ни нотки. Поскольку я была хорошим танцором и страстно любила музыку, я чувствовала себя так, будто перенесла психологическую ампутацию.
*
Однажды мне подарили открытку с изображением Уриила, где говорилось, что он является архангелом музыки. Зная, что восстановление творческих способностей моего духа в этой области требует какого-нибудь влиятельного психологического «амулета», я попросила Уриила исцелить меня и постепенно оживить мое поющее сердце. Очень-очень осторожно я открыла рот (не при посторонних, разумеется) и начала петь. Призывая серьезных парней, вы добиваетесь серьезных результатов, поэтому я не удивилась, когда вскоре после обращения к Уриилу познакомилась с музыкантом по имени Марк, который предложил позаниматься со мной за весьма небольшую плату. Я знаю, что это Уриил послал мне Марка, который был настолько надежным и внушал такое доверие к своей музыке, что я почувствовала желание петь… И, не успев толком понять, что происходит, я стала петь на всех своих семинарах по всему миру Хорошо ли у меня получалось? Пожалуй, поначалу не очень, но в конце концов, с помощью Уриила (и Марка), я стала петь лучше и продолжаю радоваться этому и по сей день.
*
Подобное случилось и с моей матерью, которая потеряла 95% слуха на Второй мировой войне и все время повторяла, как бы ей хотелось вновь наслаждаться музыкой. Она сказала, что молилась архангелам, и вскоре после этого невероятным образом исцелилась. Она сказала, что всю ночь, пока спала, восхищалась самой чудесной небесной музыкой, которую когда-либо слышала. Она не могла описать, насколько прекрасной была мелодия, но по сиянию ее лица было очевидно, что она глубоко тронута.
*
Что еще интереснее: это продолжалось постоянно — мама слушала эту райскую музыку и танцевала под нее так часто, что мы даже начали шутить, советуя ей пораньше лечь спать, чтобы не пропустить свой концерт. Она со смехом отвечала: «Да ни за что!»
*
Так что, к чему бы вас ни тянуло, призовите архангелов, чтобы они наполнили ваш дух Божественной энергией и чтобы вы смогли выражать себя свободно и полноценно. Затем приготовьтесь, потому что это начнет происходить.

0

2

Добрый вечер, благодарю, знала, но так подробно про архангелов нет еще.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Внимание конкурс! » Семь архангелов. Как призвать архангелов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC