ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Куриного Яйца » Выкатывание яйцом


Выкатывание яйцом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот ритуал применяется для лечения почти всех заболеваний и патологических состояний. Противопоказаний нет.
Непременное условие этого ритуала - яйца должны быть освященными,, целитель и больной должны быть крещеные.
Больной садится так, чтобы его лицо направлялось на восток, или ложится так, чтобы голова его была к востоку. Все слова произносятся громко.
1. Целитель моет руки и читает молитвы: "Отче наш", пред иконою, именуемой "Всех скорбящих Радость", первоверховным апостолам Петру и Павлу; святителю Димитрию Ростовскому, великомученице Варваре, великомученику Никите, мученикам Фотию и Аниките, а также молитву об исцелении больного.
*
Молитвы первоверховным апостолам Петру и Павлу
"Святой Петр, ты мудрейший из мудрейших. ты мог бы рассудить любое дело. Ты жил по чести и прославлял Господа Бога. За подвиги Твои Тебя сделали святым на небесах. Святый Петр, научи меня мудрости, научи меня дело делать без суеты и вранья. Научи меня радоваться трудом своим и находить счастье в малом. Святый Петр, я склоняюсь пред твоим жизненным путем, хочу всегда решать свои дела по чести и не забывать Господа Бога. Аминь"
или:
"О преславнии апостоли Петре и Павле, души за Христа предавшии и кровию вашею пажить Его удобрившии! Услышите чад ваших молитвы и воздыхания, сердцем сокрушенным ныне приносимыя. Се бо беззаконьми омрачихомся, и того ради бедами якоже тучами, обложихомся, елеа же добраго жития обнищахом зело и не возможем противитися волком хищным, иже расхищати наследие Божие дерзостно тщатся. О сильнии! Понесите немощи наша, не отлучайтеся духом от нас, да не разлучимся в конец от любве Божия, но крепким заступлением вашим нас защитите, да помилует Господь всех нас, молитв ваших ради, да истребит же рукописание безмерных грехов наших и да сподобит со всеми святыми блаженнаго Царствия и Брака Агнца Своего, Емуже честь и слава, и благодарение и поклонение, во веки веков. Аминь".
*
Молитва святителю Димитрию Ростовскому
"О всеблаженне святителю Димитрие, великий угодниче Христов, Златоусте Российский, услыши нас, грешных, молящихся тебе, и принеси молитву нашу к Милостивому И Человеколюбцу Богу, Емуже ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Умоли Его благоутробие, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости Своей; испроси нам у Христа Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим блага, даруемая нам от Щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления. Даруй нам богоугодно прейти поприще временныя жизни: избави нас воздушных мытарств и настави на путь, ведущий в селения праведных, идеже празднующих глас непрестанный, зрящих Божия Лица неизреченную доброту; Церковь Святую от ересей и расколов сохрани, верных укрепи, заблуждающих обрати и всем даруй вся, яже ко спасению и славе Божией подобающая, Отечество твое сохрани от врагов ненаветно. И подаждь нам всем твое архипастырское святое благославление, да, оным осеняеми, избавимся от козней лукавого, избегнем всякия беды и напасти. Услыши моление наше, отче Димитрие, и моли непрестанно о нас Всесильнаго Бога, славимаго и поклоняемаго в Триех Ипостасех, Емуже подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь".
Молитва святой великомученице Варваре
"Святая славная и всехвальная великомученице Христова Варваро! Собраннии днесь в храме твоем Божественнем людие, и раце мощей твоих покланяющиися и любовию целующии, страдания же твоя мученическая и в них Самаго страстоположника Христа, - давшаго тебе не точию еже в Него веровати, но и еже по Нем страдати, - похвалами ублажающе, молим тя, известная желания нашего ходатаице; моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не отставит от нас вся ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует христианскую кончину жития нашего безболезненну, непостыдну, мирну, Божественных Таин причастну; и всем на всяком месте, во всякой скорби и обстоянии, требующим Его человеколюбия и помощи, великую Свою подаст милость, да благодатию Божиею и твоим теплым предстательством, душею и телом всегда здравии пребывающе, славим дивнаго во святых Своих Бога Израилева, не удаляющаго помощи Своея от нас, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Молитва святому великомученику Никите
"К тебе, яко скорому и избранному спасения нашего ходатаю, богоизбранному воеводе, оружием креста враги победившему, великомученице Никито, вседушно прибегаем: не отвратися от нашея нищеты, молению нашему внемли, и от бед нас и град сей сохрани. Простри руку твою, скорую помощь подающую, управи ум наш от пагубоносных разсеяний, и сердца наша оскверненная очисти, освяти и горе имети утверди. От враг видимых и невидимых нас сохрани, да над страстьми победители явимся, творяще святыню во страсе Господни, и всякое уныние поправше, радоватися о Господе начнем; и тако твоими ходатайствы, во смирении и простоте сердца, сподобимся до последняго издыхания боголепно Отца и Сына и Святаго Духа воспевати и твоя боговенчанныя подвиги и чудеса прославляти во веки веков. Аминь".
*
Молитва об исцелении больного
" О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имярек), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примерные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сыны Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имярек).
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имярек). Аминь".
По завершении молитв целитель произносит:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного, прости меня за этот грех и помоги вылечить рожденного, молитвенного, крещеного раба Божьего (имя). Господи Боже, Мать Божья, Иисусе Сладчайший, Пресвятая Троица, ангелы, архангелы и все святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать злых духов, бесов, дьяволов, демонов, нечистую силу из раба Божьего (имя), помогите мне излечить его от всех болезней, пороков, сглаза, наговоров, заговоров, проклятий, заклятий и от всего плохого и защитите от них меня, рожденного, молитвенного, крещеного раба Божьего (имя целителя)".
2. Далее целитель берет в руки куриное яйцо (обязательно свежее, не позднее 3-х дней, из-под курицы, не побывавшее в холодильнике) и говорит:
"Знаменуйся, рожденный, молитвенный, крещеный раб Божий (имя) Крестом Животворящим:
крест на тебе (перекрещивает больного);
крест перед тобой (перекрещивает больного);
крест за тобой (перекрещивает больного)".
3.Целитель яйцом катает по голове по часовой стрелке 33 раза и говорит в пол-голоса:
"Силой Божественных имен Адонай, Иегова, Саваоф я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас, проклятых и навсегда осужденных злых духов, бесов, дьяволов, демонов и нечистых сил, из тела раба Божьего (имя). Слово мое сильное- сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аменями всех аменев аминь. Во имя всех святых выходите из тела раба Божьего (имя) да из комнаты, злые духи, бесы, дьяволы, демоны, нечистая сила, наговоры, заговоры, проклятия, заклятия и все-все болезни, и никогда, и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему. Заклинаю вас Божественными именами Отца, всеми святыми. Слово мое сильное -сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь. Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.
Болезнь - болезнище! Я тебя заклинаю, я тебя вызываю из мозга, из легких, из сердца, из печени, из желудка, из селезенки, из крови (назвать другие пораженные органы), изо всех внутренностей, из жилей, из костей, из рук, из ног, изо всего тела. Здесь у рожденного, молитвенного, крещеного раба Божьего (имя) тебе не бывать, желтой кости не ломать, белого тела не вялить, красной крови не сушить. Слово мое сильное- сильное и всемогущее, крепкое, как камень. Аминь, аминь, аминь, аменями всех аменев аминь".
4. Затем целитель 33 раза выкатывает яйцо вдоль позвоночника и туловища пациента, особенно над больным местом, и шепчет те же слова, которые в п.3.
5. После этого резко отрывает от больного яйцо, перекрещивает его три раза рукой.
6. Затем яйцо разбивает и выливает в банку с водой, говоря при этом слова:
" Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности, истины и силы".
*
После этого смотрит в банку с водой, в которую вылил содержимое яйца после выкатывания им больного.
-Если желток разорванный на несколько частей, то человек в прошлом испытывал тяжелые удары недругов;
-Если над желтком след фигуры или белок в виде колпака с висячим над ним пузырьком воздуха- это наговор на неудачи во всех сферах жизни;
-Если желток тянется в виде обелиска вверх, как на могиле, и заканчивается пузырьком -наговор на болезнь: если пузырек доходит до поверхности воды - наговор на смерть;
- Если четкие формы и фигуры из белка - нагвор был сделан колдуном, знающим черную магию;
- Если желток и белок в тумане - каждый сгусток тумана свидетельствует о малом наговоре;
- Если белок в виде ниток и пузыря - у человека не один нагвор, а 2-3-4 и т.д., и наговаривая, на больного выбрасывали злую негативную энергию, от которой возникла болезнь. Чем толщина ниток больше, тем больше наговоров.
-Если отстоять желток и рассматривать его с разных сторон, сконцентрировав внимание, то можно увидеть там лицо человека, который сделал наговор, сглаз, проклятие, заклятие, болезнь
После изучения откатанного яйца в воде его выливают вместе с водой или закапывают в землю со словами:
"Болезнь, наговор и все плохое унеси чистая вода (или забери земля, Богом созданная), во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".
После этого обязательно вымойте руки по локоть холодной водой.

0

2

Почувствовав сильный упадок сил, равнодушие ко всему, беспричинную тоску,
возьмите яйцо, обкатайте себя три раза, говоря при этом:
" Выкатываю, извлекаю, всю сухоту, маету мою, всю тоску тягучую,
все болезни горючие. Аминь"
Затем заверните его в бумагу и отнесите на кладбище до 16.00, зайти надо через главные ворота, найти могилу с таким же именем, как у Вас. Трижды перекреститесь, попросите прощения за беспокойство, оставьте помин, и со словами:
"Как яйцо будет тухнуть, изгнивать, так порчи на мне, рабе (имя) не бывать. Аминь."
закопать яйцо в центре могилы. Уйти, не оглядываясь, ни с кем не разговаривая, не отвечая на вопросы. Нельзя на кладбище смотреть на часы и спрашивать время.
Придя домой, примите душ. Спиртное в этот день нельзя употреблять.
На следующий день почувствуете себя совершенно обновлённым.

0

3

Катать и говорить:

"Убираю, убираю, в яйцо собираю, накатываю, наматываю - сглазы-проказы,оговоры-наговоры,притки-причитки,привороты-отвороты, то, что надумано, то, что наделано, то, что насказано" (в процессе всегда приходят нужные слова для конкретного человека). Яйцо почти всегда после обкатки становится гораздо тяжелее. Затем от себя разбить яйцо в стакан с холодной водой и на ночь поставить в изголовье со словами:
*
"Все худое плохое в стакан иди. Меня, имя, от зла освободи" (Это должен сделать клиент сам). Утром от себя вылить содержимое стакана в унитаз или отхожее место со словами:
"Откуда пришло - туда и уходи, от себя выливаю - врагу порчу возвращаю".
Стакан не мыть, после завершения закопать там, где не ходишь или выкинуть на какую-нибудь дальнюю помойку, где не бываешь. Делать 8 дней. Уже после первого-второго раза человеку становится гораздо легче.
От серьезных порч, сделаных мастерами не поможет.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Магия Куриного Яйца » Выкатывание яйцом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC