https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f4/86/4d/f4864d0be3e430e30981740f2bec3b1f.jpg

Автор Дмитрий Экзо

ИНКУБ:
(инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют -folleto.
СУККУБ, СУККУБУС:
(от лат. succuba – любовница; succub(āre) – «лежать под» от sub cubāre – лежать, покоиться) — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Конечно же, об этих существах уже написано не мало, но все же, есть некоторые нюансы, о которых мало где говориться, а с учетом современного веяния любви к этим тварям, так вообще можно запутаться в понимании и описании - кто это и что это такое. И да, как обычно, я не буду писать все то, что уже написано другими, только своими словами - как обычно, я расскажу что-то новое и даже уже забытое.
Итак.
Как это не странно, но появляются такие персонажи, которые позиционируют Суккубов и Инкубов, как добрых сущностей, которые дарят "любовь и ласку", любят их и принимают их чуть ли не с распростертыми объятиями. Вообще, в современных пониманиях и восприятиях, много что стало извращенным, точнее, перевернутым с ног на голову: уже появились демоны хранители, бесы помогающие в чистках, даже бесы снимающие грехи с души человека, а так же, появились Лярвы, помогающие выйти в Астрал. Все это Вы можете найти в необъятных просторах интернета. Но вернемся к нашим "развратникам".
Многие, Суккубов и Инкубов, принимают лишь за мелких существ, живущих только для того, чтобы доставлять удовольствие людям, в частности практикам, которые уже сами "используют" сущностей для своих утех и воплощения личных фантазий. Вплоть до того, что распространяются техники по созданию Суккубических и Инкубических Тульп, для того, чтобы "использовать их по назначению". Стоит, думаю прямо сейчас сказать, что Инкуба или Суккуба нельзя создать, реальной практики создания именно такой сущности - нет. Да и как Вы, не Боги и даже не падшие Ангелы, способны создать демоноподобную сущность? Однако, есть практики, позволяющие создать Тульпу Суккуба или Инкуба, то есть - создать мыслеформу этой или иной твари и наслаждаться ее присутствием. Мыслеформу и только. Но мыслеформа - это не сущность. Не надо уподобляться некоторым организациям, всем известным, и мести все под одну гребенку, где все сущности - это просто демоны. Величия это не прибавит.
Итак, Суккубы и Инкубы
В большинстве случаев Инкуб и Суккуб, описывается как безобразное существо, часто напоминающее какое-то животноподобие, хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб, а так же Суккуб, может принимать обличье животного, а также и человеческое - мужское и, соответственно женское, иногда они появляются как мужчина или женщина в самом расцвете сил, иногда как сатир». Среди других образов, фигурируют обличья собаки, кошки, оленя, быка, косули, птицы, особенно ворона или аиста, а также в виде змеи. Однако даже звериный облик не мешал им иметь плотские отношения с людьми. Но, истинный облик Инкуба и Суккуба никому не известен. Точнее не так, как говорили те, кто действительно вызывал подобных сущностей: "приказать им принять истинный вид можно, но желание продолжать прибывать рядом с ними - отпадает на долго, да и описать увиденное весьма сложно".. Действительно, при вызове сущности можно принудить ее принять истинный свой вид, но при увиденном, не многие смогут продолжить ритуал вызова. Те практики, которые вправду вызывали - меня поймут и поддержат, те же кто хочет оставить "пустой" комментарий - уже дофантазировались до демонов хранителей и суккубов-благородных.
Им, Суккубам и Инкубам, нет дела до вашего поползновения в Ад - им интересно максимально сильно развратить Вас, ваше сознание, вашу душу.
Инкубы и суккубы — это полу-демонические сущности, питающиеся сексуальной энергией человека, путем вступления в мыслеобразный и тактильно-образный половой контакт. Суккуб и Инкуб никогда не проявятся на физике, то есть, ткнуть в них пальцем, как в живого человека, не получится. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия. Эти полу сны, больше напоминают галлюцинации и очень сильно приближены к реальности - даже поцелуи на столько осязаемы, что жертва физическими губами чувствуете прикосновение и запахи. Все эмоции и чувства, взбудоражены и взведены до предела, до эйфории. Такого взрыва чувств, в реальности, никто не испытывает, так как эти полу демоны усиливают их для получения сексуальной энергии.
Обычно, в таких снах, жертва не видит ничего конкретного. Точнее сказать, все достаточно сильно размыто - все образы, все объекты, все. Есть только осознание того, что этот образ, который сейчас целует, жертве знаком и жертва не боится его.
Как правило, они приходят, когда человек находится в дремотном состоянии и чаще всего в образе того, к кому жертва испытываете некое сексуальное влечение \ интерес. Не важно, муж это или коллега на работе, или понравившейся человека в метро...
Но, нужно сказать, что приход их не обязательно будет сопровождаться "приятными" ощущениями и наслаждениями. Порой, если выбранная ими "жертва" сопротивляется, то они, как бы наваливаются на нее. В таких случаях, "жертва" испытывает тяжесть на груди или ногах. И не факт, что после полного возвращения в сознание "жертвы" Суккуб или Инкуб тут же исчезнет. Бывает, что они могут задерживаться на человеке до получаса. Это, можно сказать, проявление акта насилия по отношению к "жертве". И хотя это редкость, но все же бывает. Однако, подобным "воздействием", наваливания на человека, могут пользоваться и домовые. Правда в этом случае, их подобное поведение означает о приближении какого-либо горя или трагедии. Определить же, кто именно на человеке "водрузился" можно только одним способом, если самостоятельно: Домовой, тут же исчезнет, если его вслух попросить или сказать, что Вам понятно его сообщение, а в случае с Инкубами и Суккубами, подобное действие не поможет - они продолжат восседать на "жертве".
Надо сказать, что Инкубы и Суккубы, сами по себе, крайне редко когда приходят к человеку. Чаще всего, в их самостоятельном приходе, виноват сам человек.
Мечтая каждую ночь, перед засыпанием о ком-то, с кем бы хотелось переспать или просто о сексуальных связях, человек притягивает подобных сущностей к себе самостоятельно. К слову говоря, Инкубы и Суккубы не единственные существа, которым по вкусу сексуальная энергия, но все они относятся к их "породе". Но самые агрессивные и "весомые" среди них - это Суккубы и Инкубы. Да и заполучить кого-нибудь их мелких тварей до суккубических и до инкубических, на много проще и на много хуже. Но об этом немножко попозже.
Эти эмоции как маяк для них.
Сначала, перед засыпание, "жертва" почувствует легкое прикосновение к щеке, шее или рукам.. Как будто кто-то поглаживает, слегка прикасаясь к телу. Потом, появляются странные запахи - приятные, расслабляющие, слегка одурманивающие и пьянящие. Затем "жертва" начинает чувствовать прикосновения в тех частях тела, которые ее больше всего возбуждают и заводят. После этого, появляются поцелуи и ласки. В конце концов, "жертва" вступает в половой контакт с сущность. Но как я выше писал - это мыслеформическая связь и только. На утро же, после подобного "контакта", "жертва" будет не в совсем хорошем настроении и даже слегка нервном состоянии. (если это была Тульпа Инкуба или Суккуба, то подобного не будет)
Однако, они не приходят каждый день, чаще всего, они приходят через некоторое время. Это для того, чтобы "жертва" успела восстановиться, после последнего контакта.
Суккубы и Инкубы, питаются, как правило, сексуальной энергией. С каждым разом, они "высасывают" все больше и больше сексуальных энергий из своих "жертв". Подобные действия, сильно отражаются как на чакре Муладхаре (вокруг нее формируется темно-синий, как бы ободок, с синеватым надымлением, чем-то напоминающим облачко вокруг чакры), так и на организме "жертвы", что является соответственным последствием. Однако, порой, во время "акта" они намеренно принимают более жуткую форму. Делается это для того, чтобы вместе с сексуальной энергией получить и энергию страха. Чаще всего, они так делают в тех случаях, когда человек уже достаточно истощен и не может удовлетворить их потребности. После такого "нападения" Инкубы и Суккубы уходят.
Куда хуже, если вместо Инкубов или Суккубов, приходят "мелкие" гады из той же породы. Эти "паразиты" не уходят сами, и их присутствие всегда влечет за собой заболевание органов, связанных с Муладхарой. При этом, их "жертвы" становятся ненасытными в плане секса и постоянно испытывают потребность близкого контакта. И даже после того, как уже медицина запрещает этим людям вступать в половую связь из-за осложнений со здоровьем, их влечение до помутнения рассудка влечет на "подвиги".
Суккубы и Инкубы так не делают.
Стоит заметить, что обычно они, Суккубы и Инкубы, сидят на человеке не больше месяца, так как максимального возбуждения нельзя получать каждую ночь и с каждым разом, отток энергии уменьшается, даже если делать длительные перерывы между "встречами".
Однако радоваться этому не стоит, так как после Инкубов и Суккубов, частенько приходят Бесы принимая образ предыдущего, они начинают совращать человека и нашептывать всякие пакости, восхваляя и оправдывая некоторые виды грехов, на которые и совращают собственно.
Но не всегда они получают желаемое, часто, человек справляется с их влияние своими собственными силами - природными и религиозными защитами. Так что, не каждый человек мог испытать удовольствие от истинной связи с ними. Однако, они умеют ждать..
Стоит вот еще что сказать: вызов Инкуба или Суккуба - это одно из обязательных учений в некоторых черных практиках и является, своего рода, ступенью посвящения в черные искусства колдовства.
И напоследок, не всегда подобные сны являются признаком суккуба, но если происходит так: "Вы одинокая \ одинокий и Вам не хватает нежности, ласки, страсти, любви, Вы хотите быть желанным \ желанной и вот, во снах, Вы начинаете все свои мечты реализовывать. Во снах Вас любят, Вас ласкают, Вы желанны. Это длиться не одну ночь, а три или даже всю неделю. И вдруг, когда Вы спите или даже бодрствуете, Вы слышите вопрос - "хочешь чтоб это не прекращалось?" И Вы само собой отвечаете "да"" - то это именно они.
Не стоит недооценивать этих существ. Да, это не то чтобы и демоны, скорее до демонические, но все же, их проявление в жизни человека всегда оказывает дурное воздействие, и даже если Вы сейчас получили удовольствие, то потом, этот "экстаз" принесет больше сложностей, чем приятных воспоминаний.
Я бы советовал не прибегать к подобным практикам - проводить реальные вызовы Инкубов и Суккубов, и даже созданию Тульп им подобных..
P.S. Конечно, далеко не вся информация рассказана в данной статье о Суккубах и Инкубах, и, о тех "паразитах" из их породы которых не так уж и мало, но я постарался затронуть несколько важных аспектов их "природы" и их воздействия на людей, изложив все, на мой взгляд, достаточно подробно.
С уважением, Автор - Дмитрий Экзо