ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Черная магия: зелья


Черная магия: зелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где много слов, там мало дела и это всем изрядно надоело. Такие рифмованные строчки нельзя не продолжить. Поэтому весь дальнейший разговор будет касаться исключительно практики. Теория отправляется дремать. Услышав слово зелья или увидев зелья в работе многие начинают к действительности добавлять фантасмагорию. Всплывают сказочные образы: огромнейший котел, треск поленьев в костре посреди комнаты, а в кипящей жиже варятся и бурлят лягушачьи шкурки, хвостики полевых мышек и иные не менее отвратительные и несъедобные компоненты под злобное завывание ветра и легкий дымок варева.
Увы. Все гораздо проще и намного сложнее. О тайнах черной магии, в разделе разного рода снадобий, будет построен весь последующий разговор. Итак, как сделать зелье?
Начать обучение необходимо с того зелья, которое способно соединить два пламенных сердца невзирая на то, к кому именно они пламенеют. Такие зелья способны отобрать у человека покой и отобрать разум. Не дать успокоится до поры иль до времени или никогда.
Уходя в глубь веков черная магия выстраивала набор темных правил, рецептов снадобий. Первыми шагами были нелепые напитки, которые создавались из корня мандрагоры, женьшеня. Со временем они обретали форму, в которую их облекал сам Царь Тьмы – Люцифер. С его помощью и благодаря его покровительству из трав, обладающих дурманящим эффектом появлялись настоящие напитки черных колдунов, которые были способны нести в себе разрушение, черную любовь, отворот.
Присутствующая магическая таинственность, которая окружает приготовление каждого зелья не делает его создание чем-то архисложным, а наоборот, в некоей мере, упрощает все до невозможного. Главное понять, пропитаться духом положительного конечного результата и все задуманное будет одобрено самим Сатаной во славу черных дел его прославляющих. Итак, приворотные зелья создаются с целью возбудить в «жертве» страсть и многократно усилить ее желание.
Зелье зелью рознь
Существует несколько видов приготавливаемых снадобий, которые отличаются между собой исходя из способа их применения.
*
Зелья для нанесения на кожу
*
Их используют вместо духов и наносят на кожу. Действует оно после того момента, когда содержимое втерли в кожу. Но не жертве, а себе самому. Именно тонкий аромат, с заведомо подготовленным эффектом вскружит голову предмету обожания. Такие зелья смешивают свой личный аромат с ароматом кожи исполнителя и начинают действовать незамедлительно. Тем не менее, у них также существует «срок годности», который составляет не менее пяти часов с момента нанесения на кожный покров.
Исходя из потребностей заказчика либо самого исполнителя дозировка регулируется. Как правило, создаются такие зелья путем смешивания, в небольшом флаконе, сделанном, из темного либо красного стекла, масел:
*
оливкового;
абрикосового;
любого иного (эфирного).

0

2

Разрешается, с целью придания более тонкого аромата, воспользоваться разнообразием трав в измельченном виде. Не запрещено создавать любые смеси самолично, но конечным результатом всегда должен быть тонкий и нежный аромат. Если многие подумали об отсутствии черных мантий, кладбища и ритуалов, усиливающих действие данного зелья, то во многом мысль была ошибочной, об этих атрибутах будет много изложено в дальнейшей беседе. Здесь заряд силы зелье получает от самого исполнителя. От его непреодолимого желания получить предмет воздыхания в свое личное распоряжение. Поэтому использовать его можно будет только в том случае, когда оно будет полностью заряжено невообразимым желанием победы над предметом любви.
*
Зелья и создания настоев из трав
*
В этот раздел входят зелья, которые создаются путем настоя разнообразных цветов и трав, обладающих сильным ароматом способным воплотить в жизнь любое любовное намерение исполнителя. Для создания данного настоя черный колдун использует определенные комбинации нужных трав, которые в последствии измельчаются в специальной ступке, заливаются родниковой водой (и никакой другой) и оставляются остывать на протяжении тринадцати минут (не более, но также и не менее).  В охлажденном состоянии этим настоем обрызгивается входная дверь, а также комната, в которой должно состояться свидание. Поскольку объем разговора ограничен, список трав будет представлен в других статьях.
Зелья для подмешивания в напитки или блюда
*
Данные зелья изготавливаются в виде порошка либо жидкостей. Именно в таком варианте они наделены самой огромнейшей мощью и властью над человеком благодаря не только составу, но также и тому, что они были употреблены внутрь. Каждый ингредиент такого зелья несет в себе неимоверную силу, которая только разжигает пламя близости и желание лежать всю жизнь у ног исполнителя.
После того, как зелье было добавлено оно начинает себя проявлять по истечении тридцати минут с момента употребления. По истечению нескольких часов, с целью укрепления либо закрепления достигнутого результата, можно прибегнуть к повторному подсыпу или же подливу. В этом случае, воспользовавшись травником черной магии можно смешивать любые компоненты. Главное, чтобы они все действовали в одном русле – усиливали у жертвы желание близости.  Запрещено в таких зелья только одно – чрезмерное количество ингредиентов. На конечный результат будут иметь влияние не тонны компонентов, а та сила желания, которая вложена в каждое зелье.
*
Сила счастья в зелье приворотном
*
О теории уже было сказано множество слов, а вот о практике только предстоит поговорить. Итак, любое приворотное зелье делается на растущую Луну. Некоторые снадобья готовятся на протяжении одной ночи, иным требуется несколько суток. К слову, стоит упомянуть и о тех, для которых тысячелетия не представляют никакой продолжительности. Как бы там ни было, помнить нужно одно: любое снадобье должно быть полностью завершено к тому времени, когда ночь будет ярко освещена лунным светом.
Если приготовление зелья требует от исполнителя проведение ритуала либо какого-то действия, то они должны припадать на третий, восьмой, или, в крайнем случае, девятый лунный день. В крайнем случае, как уже описывалось, на ночь полнолуния. Традиционно, черные колдуны, пользуются силой приготовления зелья в понедельник либо в пятницу. Относительно времени создания, то оно всецело зависит только от желания самого исполнителя и не подвластно никаким канонам.
*
Если все вышеизложенные нюансы учтены, тогда пришло время немного попрактиковаться.
Приворотное зелье на монеты
*
Для приготовления данного зелья понабиться огромное количество монет, которые необходимо приобрести в магазине, занимающимся распространением атрибутики для таинств черной магии. Тем не менее приворотное зелье потребует определенное количество монет. Серебряных потребуется ровно, столько пара пребывала в браке (имеются ввиду года), а вот на количество лет, которые чета желает прожить совместно необходимо такое же число монет, но уже из золота. Также потребуется стакан воды.
Все монеты перемешиваются и кладутся в стакан. Затем, наклонившись над ним произноситься заклинание следующего рода:
*
«Заклинаю тебя серебром да золотом, будущим да прошлым, тебя заклинаю. Силе воды повелеваю множить да сохранять, утверждать да сберегать согласие да мир, верность да чистоту от дня сего и на века вечные».
*
Далее, муж/жена должны испить воду из данного стакана, но естественно, что подлитую, а не из ритуального. Очень важным примечанием по отношению к данному привороту является маленький нюанс: зелье действует исключительно на пару, которая уже успела нажить дни в совместном браке. Данный рецепт наделен молниеносной силой и является безотказным, но только в оговорённой ситуации.
*
Приворотное зелье на свечу
*
Следующее снадобье состоит не в виде жидкости, а имеет твердое состояние и является очень древним среди снадобий черной магии. От этого, на сегодняшний день, может оказаться крайне простым, но не всегда алмаз виден во всей красоте без огранки. Черному колдуну потребуется:
*
свеча розового цвета (короткая);
чашка керамическая (широкая);
сахар.
*
В чашку устанавливается свеча. Затем, вплоть до краев, она наполняется нужным количеством сахара. После данной процедуры свеча поджигается, а исполнитель наблюдает за ее пламенем. Когда свеча догорит полностью нужно собрать весь полученный оплавленный сахар, который пойдет для выпекания любой кондитерской вкусности. Допускается приготовления напитка, в число которых также входит и обыкновенный чай. Приготовленное блюдо необходимо подать объекту любви, а тот, в свою очередь, должен его употребить в пищу. После такого события «жертва» обязательно окажется в объятиях исполнителя.
*
Приворотное зелье на ром
*
На 500-ах граммах рома, на протяжении трех дней, настаивается 20-ть грамм базилика. После этого полученный настой процеживается сквозь молотый кофе, которым наполнено ситечко. В полученную жидкость добавляется дополнительно 10-ть грамм имбиря, а затем снова выдерживается на протяжении трех дней. Далее снова повторяется процесс процеживания сквозь кофе. После этого добавляется кориандр в количестве 5-ти граммов. Полученное таким образом зелье представляет собой тяжелую артиллерию в черной магии и является крайне сильным средством. Требуемый результат не замедлится в ожидании и наступит по истечении нескольких минут после приема. Именно поэтому рекомендуется его принимать в качестве десерта после отличного романтического ужина.
Приворотное зелье лунной четверти
На ладони левой руки смешивается щепотка корня черной лакрицы с двумя щепотками листьев и цветков пассифлоры, а также тремя щепотками кардамона и тмина. Полученную смесь левой рукой помещают в бутылку, которая наполнена ромом. Настаивается данное зелье ровно одну лунную четверть, после чего процеживается. Всего десять капель данного зелья способно вызвать ошеломляющий смерч любви и желания в сердце объекта любви.
*
От ворот отворот
*
Очень часто желание колдуна направлено не на приворот, а на отворот. И это не удивительно, ведь очень часто людей, любимых уводят неизвестные особи, которым стоит отомстить, а Люциферу преподнести дань должного уважения за его благосклонное отношение к черному колдуну. Для наказания похитителей в черной магии существуют зелья отворотные. Впрочем, они используются не только в качестве расплаты, но также и с иным умыслом, корыстным. Это уже решает лично исполнитель.
Итак, очередную силу в разрушающей черной магии представляют зелья отворотные. Если для приворота черный колдун пользуется силой Венеры, то зельям отворотным способствует сила Марса. Не редки случаи, когда к черному магу обращается заказчик, желающий охладить свой пыл по отношению ко второй половинке: любовнице или же жене. Часты первые варианты.
Отворотные зелья бывают также разнообразны по принципу воздействия. Как правило, испив его вечером на утро человек просыпается совершенно свободным от терзавших его любовных чувств. Именно остуда представляет собой наиболее легкую ветвь среди множества направлений черной магии. Прежде чем будут рассмотрены рецепты зелий стоит также упомянуть, что отвороты частенько заказываются третьими лицами с целью устранить с любовного поля боя соперницу либо соперника. Способов существует огромнейшее количество, но самым простым и быстродействующим является все-таки приготовление необходимого зелья.
Существуют настолько сильные зелья для отворота, что обычной дозировки хватит даже для воздействия на двух человек. Результат проявится незамедлительно. Реакция будет ожидаемая и двое людей никак не смогут понять, каким образом, такое продолжительное время они могли быть вместе. Для приготовления отворотного зелья черный колдун использует если не вторник, то субботу, когда Луна приходит в убывании. Действие зелья ознаменовывается скандалами, которые разгораются буквально из ничего, на ровном месте. Если работа велась с одним человеком, то источником всех размолвок и браней будет именно он.
Итак, если читатель зажегся вопросом как варить зелья для отворота, то одно можно предложить.
У кошки либо собаки состригается небольшой клок шерсти, который перемешивается с табаком. Им необходимо набить сигарету. В дальнейшем ее необходимо выкурить тому, кого отводят. Если человек не курит, тогда шерсть подбрасывается в ванную комнату. Он должен умыться, а вода, с него стекаемая обязана унести этот шерстяной клок с собой. Впрочем, работа на этом не заканчивается. Все действия сопровождаются неким приговором:
*
Стоит изба да выстаивает
пустой пребывает.
Как без окон да дверей
да простаивает.
И люду в ней нет живехонького
Только пес да с котом хозяйничают.
Да не столько хозяйничают
сколько кусаются да царапаются.
Друг на дружку бросаются
Кровию своей да умываются.
Так и (имена вражин) меж собой
да ругалися бы,
Ни днем, ни в ночи не целовалися
да ни разу и не пообнималися.
Зелья черной магии да в своем разнообразии
*
Черная магия может предложить на выбор огромное количество самых разнообразных рецептов. Черные колдуны очень часто используют в своей практике не только зелье вреда, но в определенных случаях и зелье силы. Среди вредоносных не только различают нанесение ущерба здоровью либо отнятие жизни, но также порабощение вражины.
*
Зелье, приготовленное на рабство
*
В специальном ритуальном сосуде, который должен использоваться исключительно для варева зелья, помещаются срезанные с пальцев рук и ног ногти, а также щепотка базилика. Время варения составляет ровно тринадцать минут (их лучше засечь с помощью электроники), а затем произнести ровно тридцать три раза следующие слова:
*
Посион куастэ, куастэ энаморес
у пэдимэнто локамэнтэ,
эсклаво ми эл де,
эсклаво рарра ми,
эль пэрро у съемпре.
*
Варится данное зелье исключительно в полночь, когда Луна пребывает в своей максимальной округлости. После завершения варки, содержимое переливается в удобный колдуну сосуд и в нужный момент (личная встреча) этим варевом смазывается рука. Достаточно всего лишь зелью коснуться кожного покрова жертвы, как оно тут же запускает свою черную программу. Прикосновения могут быть любого характера:
*
рукопожатие;
легкое прикосновение;
повод поправить непослушный локон.
*
Срок годности зелья составляет период от полнолуния к полнолунию. Если необходимо держать жертву в узде, тогда процесс возобновляется в его мельчайших подробностях.
Среди существующих черных «напитков» нельзя обойти стороной рецепт приготовления зелья невидимости. Не стоит название понимать в его буквальном истолковании. Тем не менее, возможность спрятать место либо какой-либо предмет с этим варевом вполне возможна. Итак, рецепт:
В ночь, когда Луна максимально полна, в ступке черный колдун измельчает одну часть семян мака с одной частью листьев папоротника. В уже готовую смесь добавляется две части коры красного вяза либо ильмы, три части укропа свежего зеленого, а также по одной части смолы мирры и майорана сушенного. Все компоненты снова измельчаются и перемешиваются. В конечную кашицу добавляется горький миндаль в количестве девяти капель либо его экстракт. После чего все должно быть обрызгано талой водой с таким расчётом, чтобы немножко набрать влаги. Затем все опять перемешивается.
Готовая смесь перекладывается в керамическую посуду и размазывается тончайшим слоем, после чего оставляется для просушки в достаточно теплом месте. Изредка смесь переворачивается для полного и равномерного просыхания. Сушение завершится только в том случае, когда цвет «изделия» будет равен коричневому оттенку. Затем полученные «блинчики» опять помещаются в ту же ступку и вторично измельчаются, но уже под некий заговор:
*
Вещи видимые да вещи невидимые
Позвольте мне рабу вашему (имя исполнителя)
среди вас ходить свободно да меж вас прохаживать.
*
Полученный таким образом порошок высыпается в прозрачную емкость и прочно закупоривается. Сила приготовленного зелья сохраняется на протяжении одного года. Для того, чтобы им воспользоваться необходимо насыпать его на предмет или самого себя с целью скрыть от глаз людей посторонних. Не сделать невидимым, а сделать его не замечаемым для взгляда других.
Завершить сегодняшний разговор хочется таким поучением: для приготовления могущественного зелья необходимо после грозы, когда взойдет радуга, собрать дождевую воду и настоять ее на лунном свете ровно тринадцать ночей. Затем перелить в прозрачную емкость и пользоваться по мере надобности. Смазывая ее руки черный колдун приумножает в себе темные силы и свое могущество во время исполнения любого ритуала.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Черная магия: зелья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC