ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Укрепление силы колдуна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Соблюдая все, даже самые мельчайшие подробности, ритуала колдун может попасть в ситуацию, когда желаемого эффекта не удается достичь. Многие отчаиваются и бросают оттачивание своего мастерства. Никогда не стоит проверенные сотнями веков, черные ритуалы, списывать в серию бракованных. Несмотря на то, что энергетические способности чернокнижников разнятся, может случиться полный разряд мага. Чтобы предотвратить похожую ситуацию, когда ни один ритуал не приносит желаемого результата необходимо помнить о том, что сила колдуна зависит от него самого, а также питаемых его деяния потоков энергии, которые необходимо, время от времени, открывать заново либо перезаряжать, словно «уставший» автомобильный аккумулятор.

0

2

Обряд заряда каналов чернокнижника

Существующие ритуалы черной магии умеют строго установленный уровень энергии, который будет затрачен для его проведения. Сдаваться никогда не стоит. Если энергетики чернокнижника недостаточно ее можно восполнить. Для такого простенького обряда понадобятся:
девять мотков разноцветного мулине;
один моток ниток мулине пурпурного цвета;
свеча цвета пурпур (не зависимо от интенсивности окраса);
масло растительное;
порошки:
  ореха мускатного;
  корицы;
  высушенной травы шалфея (в случае необходимости шалфей заменяется тимьяном либо тысячелистником).
Обряд необходимо проводить в укромном уголке или же в ритуальной комнате, будучи стопроцентно уверенным, что в процессе его проведения будут исключены любые беспокойства. Из пучка мулине в девять ниток создается некий «пушистый хвост». Оптимальность длины ниток избирается с учетом того, что они должны трижды обмотать щиколотку. Остаток отрезается. Каждый цвет должен составить свой собственный пучок по три нити в каждом. Нитки связываются между собой в своеобразную косичку. Все три полученные косы сплетаются после между собой. Не доплетая сантиметров пять, на них вяжется обыкновенный узел.
Во время плетения чернокнижник должен сконцентрироваться на понимании подпитки своей силы из астральных каналов черного мироздания. После этого берется свеча и смазывается приготовленным маслом растительного происхождения, обваливается в кашке травы шалфея, мускатного ореха и корицы. Устанавливается на ритуальный стол, а перед ней укладывается сплетенная коса. Только теперь свеча должна зажечься. Во время этого процесса мысли должны доминировать в одном русле: к магу прибывает необходимая сила.
Теперь чернокнижник должен выждать время, когда свеча полностью догорит и потухнет без его участия. После этого убирается косичка и обматывается трижды вокруг щиколотки. Со временем может прийти ощущение убывания силы, поэтому ритуал проводится повторно и создается новый энергетический амулет. Старый закапывается в землю, в полночь, на глухой лесной поляне. После этого, возвращаясь, домой, колдун не должен ни с кем разговаривать.

0

3

Мгновенный обряд «Тирлич-трава»

Для увеличения колдовской силы, о потере которой вы узнали в преддверии проведения черного ритуала, либо о ее недостаточности можно воспользоваться притягивающей энергетикой тирлич-травы. Ее еще называют золототысячником. Все дело в том, что достойный черной магии колдун обязан иметь в своем арсенала множество самых разнообразных предметов, которые должны быть приобретены в специализированном ритуальном магазине по черной магии. Немного позже такие ритуальные атрибуты будут оговорены достаточно подробно.
Тирлич-трава способна в несколько раз увеличить силу магического потока. Среди практикующих магов она больше известна под названием – ведьмина трава. Естественно, что она должна храниться в сушёном виде. Для этого ее заваривают и получившимся соком натирают подмышки. Обязательно отвар должен быть крайне концентрированным. С ее помощью также возможно установить контроль над силами тьмы: бесами и демонами.

0

4

Источники колдовской силы

Основная колдовская сила приобретается путем соблюдения четырех наипростейших правил, которые среди чернокнижников известны, как колдовская пирамида. Под таким названием черная магия понимает краеугольные четыре камня, на которых выстраивается успех колдуна. Врозь они не представляют собой никакой ценности. Только совместное использование может подарить требуемую магическую силу. Чтобы долго не мучить читателя предлагаем ознакомиться с этими фундаментальными камнями магической энергетики:
*
злобное сильнейшее воображение;
огненная несгибаемая воля;
непоколебимая черная вера;
соблюдение магической тайны.
*
Входя в ритуал черной магии, колдун должен быть готов к бурным эмоциям и суметь кататься от экстаза ненависти по полу или скрежетать зубами, ненавидя все и всех. После совершения каждого обряда сила чернокнижника истощается и должна все время подпитываться. Самым главным условием такой подпитки является создание специального ритуального места, которое будет всем своим видом поддерживать энергетические каналы колдуна и способствовать его воле.
*
Не менее важна и огненная несгибаемая воля колдуна подпитываемая экстравагантной манией величия или же эгоцентричностью. Она должна кипеть во время проведения ритуала и выражать наглый и непоколебимый взгляд Василиска, который противится любому изменению его планов или желаний. Огромнейший заряд энергии способна подарить медитация с использованием пламени свечи, удерживание внимания на черной точке, нарисованной на белой бумаге. Перед тем, как приступить к выполнению ритуала важным моментом является подключение колдовской волю путем сосредоточивания на конечном результате. В черной магии, главенствующие место занимает не грубая сила, а непреодолимое упорство чернокнижника.
*
Отсутствие таких обязательных качеств, как:
*
непоколебимая вера в деяния и собственные силы;
непоколебимая вера в действенность заклинания;
отсутствие интенсивно кипящей воли;
отсутствие абстрактного воображения,
не позволит зародиться в человека магическому зернышку, а сам колдун так и останется на уровне дилетанта-практиканта.
*
Особенно хочется отметить понятие секретности в черной магии. Колдовское искусство держится на черных магических знаниях, а те, в свою очередь, обдаривают колдуна непостижимой силой. Сила колдовства, разделенная с любым человеком, сопровождается полной потерей мощности и будущих желательных результатов всех последующих ритуалов. Завеса секретности способна значительно усилить силу черного обряда,  а также принести незабываемое удовольствие от самого магического действия.

0

5

Формула идеального заклятия

Использование формулы идеального заклятия способно значительно увеличить колдовскую силу. Даже начинающий чернокнижник, который ритмично произвел все действия черного ритуала, достигнет сильнейшего требуемого ему магического эффекта. Это же замечание относится и к произношению заговоров, которые должны озвучиваться в едином ритмическом голосовом исполнении.
Не последнее место, в вопросе обретения колдуном магической силы, занимает абсолютное служение черному божеству. Свою жизнь чернокнижник должен посвятить плодородной Habondii или же ее супругу Cernunnos. Естественно, что истинную усладу приносит служение самому Люциферу. Избрать для поклонения можно и любого черного демона. Разрешается прибегать к помощи любого представителя темного астрала, но предпочтение отдавать своему хозяину, который поможет в любую черную минуту необходимости. Нет никаких сомнений в том, что чернокнижник является хозяином положения. Тем не менее, дань уважения своему Хранителю, Темному богу, Хозяину обязательна.

0

6

Колдовские сезоны или время усиления астральной черной магии

Знание колдовских сезонов способно значительно усилить конечное действие ритуала, а также подпитать иссякшую силу чернокнижника. Использование календаря черной магии предоставляет возможность вызова новых энергетических потоков, создания стихийных приливов вселенской энергетики создаваемой звездами, планетами, Солнцем и, в особенности, Луной.
Любой производимый чернокнижником ритуал должен, в обязательном порядке, быть выполненным с учетом приливов энергетики зла. Высшим пилотажем мастерства является проведение черного ритуала на гребне энергетического прилива. Работу в режиме «против прилива» сведет к нулевому результату все старания колдуна. Наибольшее воздействие черные ритуалы будут иметь в ночь на:
31-ое октября (Halloween);
2-ое февраля (Candlemas);
30-ое апреля (Beltane);
1-ое августа (Lammas).
Особой силы черным ритуалам придадут черные праздники Halloween или же Beltane. Немного менее энергетичны, но сильны во всех начинаниях:
середина лета;
середина осени;
солнцестояние;
равноденствие.
Энергетически насыщенными являются четыре праздников колдовского календаря объединенных в группу Sabbat:

0

7

Hallowen – открывает первый разрушительный прилив и устанавливает отчет времени к зиме. Открывает праздник мертвых и первый колдовской день в году чернокнижника. Своего разрушительного пика эта энергия достигает в канун зимнего солнцестояния;
Candlemas – ознаменовывает начало первого летнего прилива черной энергии;
Beltane – ознаменовывает один из самых сильных энергетических приливов, который просто захлебывается в своей силе в день летнего солнцестояния. После него колдовская сила идет на убыль.
Lammas – самый слабый энергетический уровень в жизни черного колдуна. Его значение возрастает ко дню осеннего равноденствия до начала первого черного праздника Halloween. После которого магический цикл возобновляется сначала.
Все ритуалы черной магии делятся на две условные части:

0

8

любовная магия;

магия разрушения.
В первом случае ритуалы проводятся в то время, когда луна растет, «светлеет» и приближается к полной. Сюда также входят обряды защиты, предсказания. Во втором случае используется магия разрушения, которая связана с черной стороной луны, длинными ночами. В этот период практикуется магия нападения, разрушения, мести, уничтожения, вызова духов. Естественно, что правильное владение черным календарем значительно увеличивает силу чернокнижника и его магии в ее любом проявлении.

0

9

Источники силы чернокнижника

Кроме мирского имени каждый колдун избирает себе имя, которое будет сопровождать его на пути Черного искусства.  В частности практикующая ведьма может избрать себе такие имена, как: Urganda, Fredegonda, Morgana, Hellawes, Sidonia, Vmenne, Bensozia, Armida, Nirnue, Mehisina, Nocticula, Brisen. Для чернокнижника вполне сгодятся: Nectanebo, Ansuperomin, Apollonius, Diancecht, Arnuphis, Osmandine. Имя подбирается с учетом того, что нравится магу, что поднимает в нем самые кипящие чувства, заставляет пройтись нервной дрожью, пронизывает чувством всемогущества. В процессе выбора имени можно смело воспользоваться руническим алфавитом.
*
В черной магии сила колдуна приходит из самых разнообразных источников. Среди них особое место занимают:
*
браслеты;
ожерелья;
подвески;
опоясывающий шнур;
кольца.
Каждый из указанных выше амулетов необходимо приобретать в магазинах, практикующих распространение атрибутики черной магии. Все они сделаны не на заводах, а руками чернокнижников высшего ранга. Поэтому четко исполняют все строго возложенные на них функции.
*
Ожерелье 
*
Является одним из одиннадцати талисманов, принадлежащих скандинавской ведьме Brisingamen и является мощным источником энергии в ритуалах черной любовной магии. Если в качестве бусинок использованы тринадцать желудей, это говорит о поклонении Эфесе и Диане, дарующим успех и силу проведения обрядов черного приворота, любовного усыхания за кем-то.
*
Браслет
*
Создается из меди либо серебра. На нем обязательно должна присутствовать гравировка шабаша (кот, сова, змея),  магическое имя чернокнижника или ведьмы, а также ранг черного мага (треугольник или пентаграмма). Высшим рангом является пентаграмма.
*
Кольцо
*
Представляют собой истинную ценность чернокнижника. Они не только указывают на вкус хозяина, силу его знаний, но также притягивают, формируют в потоки и стабилизируют черную энергетику питающую мага. Чем больше в них непонятного и запутанного тем лучше они исполняют свое предназначение. В кольцах можно использовать только строго определённые древними учениями черной магии камни:
*
алмаз;
сердолик;
янтарь;
бериллий;
оникс;
рубин;
яшма;
изумруд;
бирюза;
карбункул;
лунный камень;
нефрит;
ляпис-лазурь.
Есть также и ограничения по драгоценным металлам, из которых изготавливаются кольца:
*
золото;
латунь;
медь;
серебро;
свинец;
железо;
олово.
Усиливающие энергию атрибуты черной магии
*
Черная магия теряет силу без использования специальных атрибутов, принимающих участие в ритуалах. Именно им присуща роль улавливателей и концентраторов магической энергии астрала.
*
Опоясывающий шнур
*
Обязательно красного цвета, с завязанными в требуемых местах узелками. Его длина строго определена. Указывает на диаметр магического круга. Используется, как многократный усилитель ритуальных заклинаний.
*
Подвязка
*
Цвет – красный. Украшается золотыми пряжками. Притягивает энергию черного астрала. Обязательно должна иметь символы шабаша, имя колдовское и голубую шелковую подкладку изнутри. Носится на левом колене исключительно во время проведения ритуала.
*
Магическая книга
*
В нее записываются, специальными чернилами, все «работающие» ритуалы, в строгом соответствии с мельчайшими деталями. Почерк должен быть четким и разборчивым при свете луны или свечи. Сохраняет в себе силу колдуна и его черных обрядов.
*
Магический круг
*
Многие начинающие чернокнижники считают его защитой мага от сил тьмы. Тем не менее, его первичное назначение несет в себе более глубокий смысл. Магический круг представляет собой некую линзу, которая проектирует поток черной энергии астрала в мощнейший пучок. Во время проведения ритуала энергетика склонна к распылению. Применение магического круга создает из нее мощный поток, способный питать самого чернокнижника и в несколько раз увеличить силу его ритуала.

0

10

Гера!!!!!! Огромная вам благодарность за такой шикарный материал!!!! С большим удовольствием изучаю!!!http://sh.uploads.ru/t/n5rMB.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC