ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Багирка » Став Жюстис - для победы в суде


Став Жюстис - для победы в суде

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/t/RlIZG.jpg

Автор Багирка.
оговор к ставу Жюстис ---для победы в суде
"Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став постоянно притягивает в мою жизнь: Удачу, успех и нужные мне положительные события.
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне:
Лидерские качества, харизму и лидерство во всем и всегда, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей, включая всех высокопоставленных лиц, в том числе благосклонность судей в мою пользу
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами данный  став создает для меня постоянный и устойчивый цикл положительных событий для постоянного притяжения удачи в мою жизнь целенаправленнно направляя тем самым беспрепятственное движение судебного дела в благоприятную сторону для меня обеспечивая тем самым получение нужного и желаемого мной результата и как итог принятие решения в мою пользу
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став наводит:
Сильный страх на всех моих врагов и недоброжелательно расположенных ко мне людей, заставляя их приклоняться предо мной и уважать меня до боязни.
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став дает мне: Планетарную энергию и помощь планет всегда и во всем.
Пусть, своей силой, силой Планет и Вышими Силами, данный став защищает меня: От всех моих врагов, воров, бед, болезней и нападений любой природы, любого характера и происхождения, а так же от всевозможных отказов из государственных инстанций.
Пусть, своей силой, силой Планет и силой ВС данный став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Планет и ВС, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую данный стихией огня и силой Планет и ВС, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью
Да будет так!"
Пусть своей силой, силой Планет и Высшими силами данный став создает для меня постоянный и устойчивый цикл положительных событий для беспрепятственного движения судебного дела в нужном мне направлении, для желаемого и благоприятного для меня принятия решения по судебному делу ......
положительного решения в мою пользу и нужного мне результата.

0

2

Добрый вечер. Описание есть. Выложите пожалуйста картинку.

0

3

Благодарна! Благодарю!

0

4

Став Жюстис для меня сложен - я только начинаю изучать скандинавские руны.  С уважением.

0

5

С Вашего разрешения можно ли воспользоваться ставом "Жюстис"?  перерисовав его для своего судебного дела? на фото или на исковое заявление? И какие дары нужны? Благодарю  за ответы.

0

6

liub написал(а):

С Вашего разрешения можно ли воспользоваться ставом "Жюстис"?  перерисовав его для своего судебного дела? на фото или на исковое заявление? И какие дары нужны? Благодарю  за ответы.


распечатайте,обведите став и оговорите и активируйте,став сразу начнет свою работу. А подношение ,темное пиво и рыба.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Багирка » Став Жюстис - для победы в суде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC