ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Долги с точки зрения эзотерики


Долги с точки зрения эзотерики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень не простая тема - долги волнует сейчас очень многих. По мере продвижения продаж с помощью легкодоступных кредитов мало кто не взял свое время в рассрочку ноутбук или бытовую технику, а потом очень пожалел, потому что "хвост" по выплатам превысил реальную стоимость вещей в три-четыре раза.
Давайте попробуем разобрать какие бывают долги.
Первые долги - самые тяжелые, относятся к разряду не денежных а моральных. Это привязка к родственникам, родителям или детям. Неравные отношение, стремление постоянно отдавать деньги или внимание приводят к уменьшению собственной самооценки, и что самое страшное - значительно снижают оценку нас в глазах тех, к кому мы привязаны. В самом деле, кто должен помогать друг другу - дети родителям или родители детям. Надо ли покупать квартиру младшему брату или сестре, если у него самого нет такой возможности?
Если подходить к этой проблеме со стороны равновесия и справедливости, то отсутствие у кого-то материальных благ - всего лишь объективная оценка Высших Сил, Вселенной его заслуг и усилий. Тем, кто стремится получить что-то, как правило удается этого достигнуть. Поэтому помощь родственникам, родителям или детям, конечно, нужна но не в ущерб себе.
Не давая что-то человеку, ему пытаются что-то объяснить, вызывать какие-то изменения в его оценки жизни и ситуации в целом. Поэтому в такой вот "воспитательный" момент незаслуженная(подчеркиваю это!) помощь или поддержка не помогают реально человеку, а наоборот привожят его жизнь к новым испытаниям.
Если начать рассматривать события именно с этой стороны, всегда можно заметить, что покупка квартиры или машины не делает судьбу рожственника лучше, а совсем наоборот, и как следствие незаслуженный подарок может послужить толчком для приходу в жизнь новых проблем, причем это коснется и того, кто оказывает помощь, и того, кому помогают.

0

2

Теперь о долгах по кредитам. Долги по кредитам - проблема почти поголовная. К сожалению, каким бы несправедливым не был кредитный договор, по этим долгам придется рано или поздно заплатить. Просто законы у нас такие, ничего не поделаешь. С точки же зрения энергетической любой имеющийся за человеком долг, каким бы несправедливым он ни был, тянет финансовую ситуацию назад, работает как негативная программа, как порча на безденежье, и пока долг не будет отдан, добиться повышения доходов и уровня жизни даже при помощи эзотерики и магии, довольно сложно.
Какие могут быть варианты выхода из этой ситуации?
Начать надо с того, что посчитать свои активы и долги, объективно, ничего не упуская. Иногда толчком для существенного улучшения жизни в целом будет вот такая объективная оценка ситуации.
После закрытия собственного бизнеса у нас с мужем остались долги по кредитам, которые мы брали на выплату зарплаты сотрудникам (несколько лет назад у нас было небольшое производство). Полугодовая попытка договориться с судебными приставами на рассрочку ни к чему не привела. И мы приняли решение продать квартиру и купить дом за городом.
После того, как мы переехали в собственный дом, наша жизнь существенно изменилась к лучшему: и образ жизни и занятия на новом месте жительства стали реализацией наших заветных желания.
По опыту работы с другими людьми я знаю случаи, когда продав квартиру в Москве или Санкт-Петербурге, человек имел возможность купить домик у моря, и небольшой бизнес там же, и уже через несколько месяцев вспоминал свою прежнюю жизнь как страшный сон.
Но это всего один из вариантов.
Следующим вариантом отработки долгов]/b] будет смена работы. Трудоустройство по контракту сулит не маленькие деньги, а предложений о такой работе значительно больше, чем люди привыкли считать, только надо прицельно этим заниматься.
Два года назад на курсах повышения квалификации я беседовала с главным врачом одной из небольших больниц на Курилах. 150 тысяч зарплата, очень длинный отпуск, северные надбавки к пенсии, красивая природа, отсутствие суеты большого города - это то о чем он рассказывал нам, его коллегам.
Поэтому, [b]имея долги, не бойтесь менять свою жизнь к лучшему! Только выбирайте себе занятие по душе, реализуйте свои самые смелые мечты, и не бойтесь перемен. Хуже уже не будет.

0

3

И еще несколько практических советов по отдаче долгов.
Если ваши договора по кредиту находятся в коллекторском агентстве, стоит требовать передачи материалов по долгам в суд, потому что при судебном решении перестают начислять проценты. А договориться со службой судебных приставов намного легче, чем с сотрудниками коллекторских агентств. Для передачи дела в суд от коллекторского агентства надо прийти в фирму или направить туда заказным письмом с уведомлением о вручении, свое заявление на эту тему.
Имея любой, даже небольшой но постоянный доход при официальном трудоустройстве по исполнительному листу служба судебных приставов сможет вычитать из заработной платы не более 50% от совокупного месячного дохода невзирая на увеличение сроков погашения долгов.
Бегать от собственных долгов я никому не советую. И из-за проблем с выездом за границу, и из-за "позорных" списков должников, которые могут перечеркнуть вашу карьеру.
Не отданный долг работает как порча, как негативная программа, и без выплаты и погашения долгов сложно увеличить приход денег в вашу жизнь даже при помощи магических приемов.

0

4

Обряд избавления от долгов и невезения.

За 7 дней до наступления полнолуния от всех покупок еды и питья (кроме алкоголя), совершаемых до захода солнца, собирать и складывать во что угодно, не считая, все монеты, полученные как сдача. За это же время приготовить любую верхнюю одежду, в которой бы находилось ровно 7 карманов (можно самостоятельно пришить недостающее количество, если в этом будет необходимость).
В полночь первого дня полнолуния во все карманы, как возьмется, щепотью левой рукой класть металлические деньги, не считая и не глядя на них, после чего выйти из дома и идти, через каждые 100 шагов читая любую молитву или мантру в соответствии со своей верой.
Пройти любых шесть перекрестков. На седьмом встать в его центре и правой рукой доставать деньги из карманов, бросая их впереди себя, делая один шаг вперед (по ходу дороги в любую сторону), и при этом говорить: «Воистину будет так!» Эти слова произносятся на каждом шагу (всего семь шагов).
Повернуться через левое плечо и идти домой другой дорогой.
Когда придете, вымойте руки проточной водой и, не раздеваясь, ложитесь спать.
При необходимости повторите ритуал от невезения и долгов на очередное полнолуние, обряд можно проводить 3 раза.

0

5

От невезения

в воскресенье в полнолуние выйдите в поле.Разведите костер. Когда пламя начнет стихать, залейте его водой. Левой рукой извлеките из пепелища самый крупный древесный уголек. Придя домой, начертите им на полу черту, повернитесь к ней спиной, перешагните с левой ноги (назад и вперед) со словами: "Нет черты чёрту, нет емй креста.Так нет и мне, рабу(е) Божьему(ей) (свое имя), неудач и невезенья, ни на завтра, ни на послезавтра, ни на неделю, ни на месяц и ни на весь год! Аминь.
со временем при мытье полов проведенная угольком черта сотрется,но обряд не потеряет своей силы в течение года.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Флудилка » Долги с точки зрения эзотерики