http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/227/77227162_Skazochmir_1.gif


Зачем открывать двери в другие миры? Мистики делают это по самым разным причинам: Призвать обитателей иного мира для конкретного действия или совета; Самому отправиться в путешествие «на ту сторону»; получить доступ к специфической энергии или принести от туда вещь…
Ниже приведены ключевые моменты древнего кельтского обряда открытия двери. Обычно его проводят в ночь Самхейна, но он будет вполне действенен и актуален каждое новолунье.
Изготавливается круг диаметром около двух метров из толстой белой веревки. Круг делится на 8-мь частей, что символизирует кельтский круг года ( так, как, его обычно рисуют , так он и вяжется из веревки).
Все линии круга из белой веревки повторяют линией из черной веревки.Черная веревка вплетается в круг из белой веревки. Получается 2 круга: черный и белый, сплетенные воедино.
Далее выбираем подходящую поляну на природе. Лучшее время для открытия перехода 23-00 по местному времени. Количество участников должноь быть не менее 5-ти человек ( иначе не хватит энергии для открытия).
В центр круга по каждому сектору ставится 8 тонких щепок пирамидкой - это будет начало костра.
Накачиваем круг энергией.
Читаем заклинание ВАРААФА ( дух который ведает переходами) АРОН АСТИМИНАТА ЛЮМИС ОНТОРО ВАРААФ СУНХ.
В момент сего действа поджигаем веревочный круг. Как в огне сплетаются белые и черные нити, так и сплетутся воедино ткани двух реальностей и откроется переход именем Вараафа.
Крайне не рекомендую экспериментировать с заклинанием одному без группы, круга и костра …