Каналы Ниасиалы

1. НиосАр
Для питания организма. Что делает канал? Сканирует тело/организм/кровь/состав клеток, определяет что из микро и макро элементов в них не хватает и восполняет недостающее. Т.е. снабжает организм нужными ему веществами, витаминами, минералами, белками, жирами, углеводами и т.д. Также можно дать конкретную установку. Например по анализам недостаток железа в крови. Открываешь канал и даёшь установку наполнить кровь железом. Т.е канал не лечит причины недостатка, а именно транспортирует полезные вещества из своего источника.
*
2. ЗиоромАны
Для связи с нужным объектом. Для чего нужен канал? Практикующий хочет связаться энергетически с каким-то объектом для энергетической подпитки. Можно связаться и так, но это требует опр. навыков и наработки. А здесь канал устанавливает прочную связь и не привносит свои энергии в неё. Например человек хочет связаться с каким-то местом силы, с энергией солнца, какой-то планеты, места в духовном мире, продуктом питания, лечебного растения, место в любой точке Вселенной (если это возможно). Для энергетической подпитки или просто практики.
*
3.НиасАто
Для зарядки жидкости и её программирования. Заряжает жидкость в соответствии с установленной практикующим программой. Например для общего оздоровления, для повышения тонуса (вместо кофе), восполнить недостаток кальция, для похудения.. Возможность делать лечебные коктейли.. Здесь даётся установка привнести качества определённых целебных растений. минералов и пр. Возможность делать вкусовые и ароматические коктейли (для наполнения тела эмоций). Здесь даётся установка привнести вкусовые качества опред. продуктов и ароматические качества.
*
4. НизЫра
Для создания резервуара энергии в солнечном сплетении. Наработкой достигается создание ёмкости энергии в солнечном сплетении, откуда берётся энергия на повседневные нужды. Человек более энергичен, меньше спит и ест.. Здесь задействуются системы организма. Лечит, помогает восстановиться, укрепляет иммунитет, расширяет умственные способности, восстанавливает внутреннюю гармонию. Время не ограничено, сам знает сколько надо и когда закончить.
*
Практика
Сначала чистит блоки в солнечном сплетении. Потом начинают идти потоки сверху и снизу. Верх – золото, снизу – зелёно-фиолетовые. Ощущение мягкости, тепла, наполнения силой, которую можно призвать в случае необходимости.
*
5. ДУзин
Для создания внешнего резервуара энергии. Резервуар не находится внутри эфирной системы человека. Работать аккуратно, может переклинить от переизбытка энергии. Начинать с 10 мин.
*
Практика
Сначала чистит поле, убирает несанкционированные привязки, наполняет поле космической и земной энергиями.
*
6.ВиарУн
Канал программирования своего тела. Возможность поставить/задать какую программу своему телу. Существуют похожие настройки («эфирный помощник» например). Примеры задач: нарастить какой-то орган, восстановить зубы, просыпаться рано, сбросить вес/пополнеть, развить такие-то мышцы, запустить такие-то процессы.. Любые задачи... Перестраивается эфирное тело-перестраивается и физическое..
Все эти каналы основаны на техниках пранического и энергетического питания, энергетической подзарядки и пр.
*
7. АчувОта
Для работы с прошлыми жизнями. Можно дать установку перенести туда, где лежит исток твоей проблемы/качества/блока, помочь осознать, а затем исцелить. Можно работать в паре с Норинакса. Работать около часа-двух в день, если будет очень тяжело, можно закрыть раньше.
*
Практика
На физическом уровне ощущения слабые, больше идёт эмоциональный перетряс. Вытаскиваются блоки и страхи, можно просить об очищении негативной кармы (и очищении рода, если в паре с Норинакса). Могут потечь слёзы. Первоначально выходят наверх обиды и страхи: каналы их пускают в переработку.
*
8.НоринАкса
Для работы со своим родом. Аналогично Ачувота.
*
9. АджьуюгОн
Для чистки и омоложения органов. Практикующий даёт установку на конкретный орган. Канал чистит от шлаков/токсинов/посторонних примесей и омолаживает, обновляет ткани органа. Восстанавливает здоровую эфирную матрицу.
Здесь упор именно на чистку от шлаков (мусора на физич. плане).. А не чего-то там ещё (такой есть). Например печень, поджелудка, двенадцатиперстная, почки и т.д.
*
10. АризУ
Насыщает астральное тело энергией удовольствия от еды.
*
Работают и читаются так же как и Асинофы. Все эти каналы были открыты контактером ясновидящим которому Внеземной Высший Разум передал чтоб человечество могло себе помочь. Более подробно знает об этих каналах Мастер Света Креол .
Я применила их себе и они реально дают результаты и с чем делюсь с вами чтобы вы знали
что существует такая энергопрактика. Пробуйте энергии очень не спеша понемногу и прочувтвуйте их вибрации и тогда будете ясно представлять с чем вы работаете