ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Taneev » Любовь и Страсть - приворот


Любовь и Страсть - приворот

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приворот с элементами сексуальной зависимости, подсадкой на секс ( я тебя люблю за то что ты такой единственный с кем мне хорошо в постели и другой мне не нужен).
http://s6.uploads.ru/t/WhZpH.jpg
Одиночный Соль - оператор
Двойной Соль с прямым и зерк. Перто внутри - душа. личность,внутренний мир, сознание и подсознание объекта.
Тейваз - Турисаз(прям и зерк) - делаем пробой, пробиваем и убираем сопротивление объекта, его внутрение блоки, стеснение все то что ему мешает быть с оператором и заменяем на нашу задуманную цель.
Эваз - 2 Наутиз - образуют каналы и привязки и по ним принудительно и довольно настойчиво направляем
Лагуз - потоки мыслей о том
Кеназ - Перто - Наутиз - сама сексуальная привязка - объект хочет оператора, он мечтает о нем, считает его самым лучшим, самым сексуальным, таким единственным и неповторимым, объекту никто не нужен - только оператор, оператор для объекта все, он хочет только его, ему хорошо с оператором как не скем другим, объект, любит, желает и хотит быть только с оператором, иные мысли даже не приходят ему в голову.
Уруз - придает мощьности желанию, невыносимости желания.
Стунгин Исс и Йоутанский морок - морочит объект, скрывает работу, все мысли кажутся кролю своими собственными.
Ар - иллюзия счастья, и природная защита воспринимает это данность
Замкнутая цепь из 4 Ар - отрывает объект от реальности, рассредоточивает логику и приносит желаемый результат.
4 зерк Вунью - помогают Ар создавать иллюзия счастья, радости, придают объекту желания и в тоже время объект приходит в отчаяние вдали от оператора или долгое время не имея с ним физической близости и контакта.
4 - Йеры - цикличность и продолжительная работа става.
http://sg.uploads.ru/t/sMaov.jpg
Всю последнюю конструкцию можно так же Стунгин Кауном усилить. Тогда объект не видя оператора, не прибывая с ним в физической близости будет испытывать сильнейшие душевные муки, страдания и терзания, готов будет лезть на стену от отчаяния.
http://sa.uploads.ru/t/uMckZ.jpg
*
На свой Соль естественно нужно капнуть капельку своей крови.
*****
Отзыв Vannadis:
*
Приворот с привязкой - тоже отлично получился правильно выбрали руны, структура получилась отличная,можно применять для комплексного приворотного действия, для того чтобы вызвать страсть, для усиления уже существующей страсти , можно применять для возобновления отношений, если допустим они угасли, можно использовать чтобы создать с нуля отношения.Также можно использовать для того чтобы человек тосковал, нуждался в другом, для навевания снов и мыслей любовных как по мне тоже можно применять. Хороший став.
*
"Всю последнюю конструкцию можно так же Стунгин Кауном усилить. Тогда объект не видя оператора, не прибывая с ним в физической близости будет испытывать сильнейшие душевные муки и терзания, готов будет лезть на стену от отчаяния".
*
Вполне можно, все зависит от задачи, если нужно сделать просто приворот с привязкой, то первый вариант отлично подойдет, если нужно чтобы человек мучился, страдал, то тогда второй вариант, оба варианта сделаны отлично, я думаю даст интересный эффект, если применять как средство против измен человека, с учетом, что он уже изменяет и нужно это прекратить, в этом аспекте на мой взгляд тоже можно применять, получится аналог егильета.

0

2

По моему все 3 изображения абсолютно одинаковы, т.е. дан 1 вариант. Как будет будет выглядеть 2-й, усиленный Стунгин Кауном?

0

3

Тина
Добрый Вечер!!!Так они и есть одинаковые, став один, вр втором рисунке дана рунная прорисовка, в третьем показан Стунгин Каун.
http://s0.uploads.ru/t/6GWpA.gif
http://s3.uploads.ru/t/pfqoh.gif

0

4

Благодарю Вас за ответ. Я только продолжаю изучать руны и опыта мало. Я просто не нашла руну  Stanginn kaun в рисунках. Буду искать))
Извините за, может глупый вопрос, нанося став, его нужно поворачивать,чтобы, к примеру, вуньо были именно зеркальные, а не перевернутые?

P.S. Нашла в третьем рисунке отмечена красным :)

Отредактировано Тина (2016-10-14 21:24:16)

0

5

Тина
Да именно в третьем рисунке отдельно прорисована Стунгин Каун.
Да лучьше повернуть.
http://sd.uploads.ru/t/Wqdzo.gif

0

6

Благодарю за разъяснения и за цветы  :blush:  :flirt:  :)

0

7

Рада видеть Вас на этом форуме, Уважаемый Танеев.Несколько раз Вашими ставами пользовалась.Великолепно!

+1

8

Levigatis
Во Благо!!! Рад был быть полезным. А поподробней можно, думаю не только мне интересно?
http://sg.uploads.ru/t/td4zu.gif

0

9

ну что ж, с удовольствием поделюсь опытом:
1 пламя страсти-испытала на кролике,это мой недавний опыт, и могу сказать,что успешный, более чем.Кролик-так себе , не важен особенно был,но надо было на ком-то попробовать. чистый эксперимент,больше ничего не делала,только ослабила немного и тараканов убрала. 4 месяца теперь бедный все время меня преследует своей страстью, хочет везде буквально.Забавно-я наблюдаю,не отталкиваю, я же не садист,а иначе зачем все это. И ему хорошо и мне забавно, правда он женат, ну и что..Мне все равно...Как надоест-уберу.Иногда подновляю раз в месяц,иногда забываю.Меня не бинарит.Я вообще обычно-делаю и забываю что и когда,приходится записывать
2.вождь-делала для хорошего знакомого,для подъема уверенности и авторитета в коллективе,через 2 месяца его заметили,оценили и повысили.Он думает,что это только его заслуга,ну и пусть.О помощи моей ничего не знает.Но так лучше, вот только вопрос-если закончиться действие, то все вернется обратно, или при обновлении его внести изменения в оговор,что активирую сожжением,чтобы не останавливался? Как автор посоветует?
Единственно,что-немного сложноваты ставы в плане нанесения, в смысле очень много рун.Но мы легких путей не ищем, и в дороге никто кормить не обещал.Вобщем-мне понравилось.надеюсь много нового от Вас увидеть творений...

С Уважением!

0

10

Levigatis
Благодарю от всей души!!! Очень интересный опыт и наверное всем интересно было познакомиться с Вашим опытом. Не знаю как Вы но я не очень то люблю активацию сожжение, такой став не остановить и не изменить если что то пошло не так. Предпочитаю в оговоре упомянуть что все сделанное ставом навсегда останется со мной. А по поводу новых творений ))), то идей много а вот времени на реализацию катастрофически не хватает, только ставов пять в черновом варианте лежит, половина из них уже и обкатку прошли, осталось до ума довести да оформить да все время не нахожу. Ну все равно постараюсь до Нового года с ними закончить, а то уже много новых идей в голове роятся и ищут выхода.)))
http://sd.uploads.ru/t/3ZSAh.gif
http://s7.uploads.ru/t/OZxsF.gif

0

11

Классная кися! Благодарю!Но тогда возникает вопрос-как мне остановить став Пламя страсти,когда мне надо будет.Ведь я не готова к вечному сексу (пардон) в любом месте,возраст знаете не тот.То есть в оговоре,сказав,что я его деактивирую сожжением со словами благодарности ВС, став не остановиться?
С Уважением!

0

12

Интересная у Вас подпись профиля про зло.Достаточно противоречивая,я бы сказала...
Т.е. то,что Вы как рунолог создаете,направлено исключительно на добро? А уж как используют Ваши творения другие,это на их совести.Например Пламя страсти-создавалось исключительно для благих целей, а как я его использовала-это мои проблемы?
Считать ли приворот злом, если при этом хорошо обоим? Или это все равно насилие одного над другим-и это зло?
Рунолог создает формулу,неважно на что-например принуждение к чему-то (насилие), либо некую порчу, либо некий морок (обман), либо приворот.Дает эту формулу людям с подробным описанием всех действий,которые необходимо провести для получения оптимального результата от формулы или става, естественно зная,как ее будут применять.Мастер здесь как искуситель выступает: типа я вам дал и вся ответственность за совершенное зло на вас.Тогда получается,что умышленное зло совершаем мы-использовавшие тот дар,который дал нам рунолог в виде формулы как  инструмента.
Извините за рассуждения на эту тему,но проблема зла и добра меня волнует давно..Совесть конечно не мучает за совершенное,потому что добро должно быть с кулаками и зло,использованное в благих целях (например для наказания обидчика) считаю добром, ибо зло другим выступило как защита мне.минус на минус дает плюс.Значит это не зло?

Прощу прощение за флуд! Но тема забавная и спорная-вечная.
С Уважением!

0

13

Levigatis
Почему же будет работать вечно, если Вы его оговаривали что он работает до момента деактивации сжиганием, то и став прекратит свое воздействие после того как сожжете, ну продлится воздействие еще какое то время по инерции и все. Это когда Вы став активируете сжиганием то воздействие как бы уже все безвозвратно, почему я и сказал что не люблю активацию сжиганием - такой став уже не деактивируешь и не остановишь если что пошло не так.
Ну а по поводу добра и зла, то здесь довольно тонкая грань и каждый вправе трактовать так как ему удобно.  Допустим  с точки зрения хирурга отрезавшего человеку ногу спасая его от гангрены, он сделал добро и спас человеку жизнь. В свою очередь больной может считать хирурга настоящим злодеем искалечившим его. Или же скажем насильник (что то типа Чикатило) убил и искалечил девчушку, убитая горем мать пошла к магу и заказала ему порчу на смерть на этого насильника. Маг в свою очередь порчу сделал и маньяк помер. Как здесь понять зло или добро совершил маг? С одной стороны он убил человека, лишил его жизни. С другой стороны если бы он этого не сделал то маньяк убил бы еще с десяток человек пока бы не попался в руки правосудия. Поэтому я считаю спор о том что есть добро, а что есть зло - он бесконечен. В подобном споре каждый будет по своему прав и все равно не придет к единому мнению. поэтому лично я предпочитаю держаться золотой середины. Ну а ставы - ставы подобно ножу, ведь ножом можно отрезать хлеб а можно и убить человека.
Так же и по поводу приворота - да можно считать его и злом, но взглянув с другой стороны то можно посчитать и добром. Здесь опять же с какой стороны посмотреть и спор о том добро это или зло заведомо обречен на провал ибо может длиться вечно.
http://s1.uploads.ru/t/n7hd6.gif
http://sf.uploads.ru/t/6a80O.gif

0

14

абсолютно с Вами согласна,Уважаемый Танеев.
Если бы у меня было однозначное отношение к добру и злу,я бы наверно выращивала цветы.А мне приходится решать проблемы любыми способами, в .ч. и не совсем добрыми...
Вообще, я наверно больше на темной стороне стою.Хотя люблю животных...
"ЗЛО" так называемое мне ближе.Но все в этом мире сбалансировано и добро и зло...
С Уважением!

0

15

Levigatis
http://sf.uploads.ru/t/9lWsr.gif

0

16

здраствуйте. вопросик правильно поняла одну часть на него рисовать другую на себе. на совместное фото.

0

17

julika
Доброе утро. Все правильно поняли. Та часть что находится справа это Ваша часть ( тот самый одиночный Соль).
http://s4.uploads.ru/t/F1wgR.gif

Отредактировано Taneev (2017-05-21 08:47:58)

0

18

спасибо

0

19

julika
Во Благо!!!
http://s4.uploads.ru/t/WTDL8.gif

0

20

Приветствую! Вопрос ув. автору!
Фото совместное для красоты или наносить надо именно на совместное фото?
И еще, кровь также принцииальна или возможна слюна?
Заранее спасибо!!

Отредактировано Алиса К (2017-07-30 18:21:23)

0

21

Алиса К
Добрый день. По поводу крови то можно конечно и слюну, слюна как бы тоже несет Ваше ДНК.
За неимением совместного фото можно и склеить или заменить огуречиками с данными, но на каждого должна попадать своя половина става, свой Сол.

0

22

Taneev написал(а):

Алиса К
За неимением совместного фото можно и склеить или заменить огуречиками с данными, но на каждого должна попадать своя половина става, свой Сол.

Фото склеить не проблема, меня больше самоприворот волнует. Не хотелось бы страдать и бегать за ним больше, чем уже есть. Я в этом смысле уточнила.
Спасибо, очень хочется попробовать :)

0

23

Taneev

Taneev написал(а):

Тина
Да именно в третьем рисунке отдельно прорисована Стунгин Каун.
Да лучьше повернуть.


Здравствуйте, уважаемый Taneev. Скажите пожалуйста, что именно надо повернуть, как, чтобы в конечном итоге всё правильно было? Только вуньо, или весь став, всю конструкцию целиком? При нанесении всю конструкцию прорисовывать по отдельности по рунно, или же нанеся всё целиком после прорисовать каждую руну на уже готовом ставе? Заранее благодарю, очень надеюсь на вашу помощь, просто не обходим описанный результат от сего творения.

0


Вы здесь » ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ И РУНЫ » Рунолог Taneev » Любовь и Страсть - приворот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC